последние два флага глянул - аж страшно жить...ведь Зорро снова в городе Первый флаг красив, я его полностью поддерживаю...чувствуется что его рисовал владелец GTC-ки Только вот что делать с теми, кто себе уже J-ку купил? Не приезжать?
так мы ведь не ради пьянки собираемся. у нас другие цели. подчеркнуть, что российские астранавты, т.е. мы, как всегда впереди всех.
я мож тоже не поеду пить... наверное... может быть... маловероятно...
по поводу флага можно не париться, все равно не успеем...
последние два флага глянул - аж страшно жить...ведь Зорро снова в городе Первый флаг красив, я его полностью поддерживаю...чувствуется что его рисовал владелец GTC-ки Только вот что делать с теми, кто себе уже J-ку купил? Не приезжать?
Slavik-G
именно второй вариант сейчас и отрисовывается результат выложу позже, а по поводу Н или J есть задумка так сказать мордашка гибрид или силуэт olni
если смореть в глаза Юрику то слево стоянка
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Ну как прошла встреча рассказывайте, а то у меня не получилось доехать до вас.
В кои то веки собрался подъехать, но попал в ДТП, снес зеркало себе и китайцу какому то. не судьба видать
Встретились, познакомились, прокатились....... Машинок 10 собралось, бывалые говорят стока в первый раз. С Olni фотки. Ну и,тоже интересно чем все закончилось?
,...да количество присутствующих просто радовало глаз....
...и место удачненько для просмотра салюта выбрали....
....ох какие мы все таки бываем организованные.....
Ну как прошла встреча рассказывайте, а то у меня не получилось доехать до вас.
Жаль что так вышло, мы с Anton050 все ноги истоптали ходя вокруг парка и ввозерая белуя астру
Сообщение от Rinat33
бывалые говорят стока в первый раз
Да действительно так, не постестясняюсь сказанного, будучи зачинщиком прошлых астровстеч(с последствиями) народа на удивление было много
Сообщение от vip56ru
Да понравилось (был первый раз)
Ойёёёй салют ничто по сравнеию с тем что ты пропустил на наших сборищах
olniз так фотограф тот симпатишный я так понимаю была твоей знакомой???? как бы фотки забрать, так чтоб все и без цензуры???
Ну и надеясь на дальнейшее "сотрудничество" хочу добавить что очень был рад со всеми вновь прибывшими познакомиться и соответственно в дальнейшем совместно проводить астравстречи!!!
Последний раз редактировалось vvp-56; 13.04.2011 в 21:06.
Причина: причина редактирования обычная: я необразован гыыыы....
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
...так ну что сразу ругаетесь...
...да фотограф симпотяшная это моя подруга....седня видела пару фоток....она даже подпись на каждую забацала astraclub.ru.....
...завтра заберу у нее....и в любой вечер давайте встретимся...берите флешки ну а я ноут соответственно и в порядке живой очереди....
...да там цензуре то и негде разгулятся...вот если бы вы потом организованно еще и печень бы сожали .... ....тогда другой разговор...