когда своими глазами видишь то намного красивей!!! не передать словами, мы туда возможно скоро ещё рванёмСообщение от Rinat33
, так что будьте в теме
когда своими глазами видишь то намного красивей!!! не передать словами, мы туда возможно скоро ещё рванёмСообщение от Rinat33
, так что будьте в теме
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
.... я сразу за ....... так что одна машина уже есть....
![]()
Ну вот и славно, а то мы шашлыки замучились жарить самиСообщение от olni
![]()
astra gtc жжолтый))
...девушку заставите шашлык жарить....Сообщение от Anton050
....ну я так то за...только за результат не ручаюсь....
![]()
Ну так машина то у нас тут у всех естьСообщение от olni
а вот шашлыки жарить в лом, да и вообще готовить.
Т.ч. на кануне поездки, сдашь нам кулинарный экзамен
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
К тому же ты еще писала что у тебя и холодно![]()
astra gtc жжолтый))
А мы все придем экзаменовать тебяСообщение от olni
![]()
Конечно все, а Славик еще и жесткой критике может подвергнутьСообщение от Jaeger
![]()
astra gtc жжолтый))
А славик это ваще жестокий человек,Сообщение от Anton050
критикой не обойдётся
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Антон по ходу уже подвергсяСообщение от Anton050
![]()
я шашлыки люблю жарить, только не долгоодну, максимум две партии 8)
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
Нет до меня еще дело не дошлоСообщение от vovan130
![]()
astra gtc жжолтый))
...так...срочно пойду спрашивать как шашлык жарить....![]()
...да у меня не холодно.....а стекла льдом покрываются.... я лично в одной кофте ехала и ни замерзла....![]()
...нет...ну замариновать ... это я могу...))) ....а вот жарить уж это без меня.... нет у меня таланта к этому делу....![]()
а кто у вас шашлыки жарил? на фотках вроде ты...Сообщение от Anton050
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
Хеее... НАСв тот день было бесполезно критиковатьСообщение от vovan130
![]()
К моим шашлыкам претензий не былоСообщение от vovan130
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ага , а потом все шишки получит тот кто жарил. Мариновка это очень ответственное мероприятиеСообщение от olni
![]()
astra gtc жжолтый))
...черт ....ну не угодишь вам никак....Сообщение от Anton050
![]()
Вот это верно, шашлычки получились очень вкусненькиеСообщение от Anton050
![]()
И чёёёё, чё ты хочешь сказать??? что из меня хе_ро_вый "гиви"???Сообщение от Anton050
![]()
Машинку проветриСообщение от olni
, поможет
Нет ты что, к тебе претензий тоже по жарке нету. Вот по разогреву ранее пожаренных естьСообщение от vvp-56
, но это уже совсем другая история
![]()
astra gtc жжолтый))
...Сообщение от Jaeger
....
Ну извините, я так торопился на выручку одному астраводу который очень хотел опохмуриться, что забыл про разогревСообщение от Anton050
, и надо учитывать что мои угли были жарче
![]()
Гламурный пАдонАк прямСообщение от Anton050
![]()
Эт я 5 секунд прям...мне тока дай повод пошкнитьСообщение от Anton050
![]()
Сообщение от Anton050
Ес ес. Антоха молодчик ваще. Хорошо пожарил шашл. Ну кроме того первого раза , когда поставил жарить..и свалил спать
![]()
Гиви из тебя отличный...НО вот этот первый шашл для меня, который бросил Антон..этот шашл был жестокСообщение от vvp-56
Копченое мясо..да еще и дожаренное в микроволновке
Добавлено спустя 40 секунд:
p.s. Как хорошо что машина грязная до Опы былаодин я номера свои не засветил
![]()
А чо ты их боишься засветить? а то мы то их так помним, можем и приляпать в фотошопе на фоткуСообщение от Slavik-G
Добавлено спустя 42 секунды:
ну вот и подвергся критикеСообщение от Slavik-G
наконец
astra gtc жжолтый))
Да я так..прикалываюсьСообщение от Anton050
Че боятся то, когда морду лица уже светанул на весь форум 8)
ага, скажи я накаркалСообщение от Anton050
![]()
Astra Н 5d 1,6MT Cosmo
ну видно так и естьСообщение от vovan130
![]()
astra gtc жжолтый))
Скажи спасибо, что мы были..., что мы вообще были, а то ведь ты нас мог и не увидетьСообщение от Slavik-G
![]()
Ну судя по тому ящику водки, который я узрел на кухне...приедь я на час-два попозже, точно бы не увидел васСообщение от vvp-56
... в сознании
![]()
Slavik-G
Во-во, ты када фотки смогёшь передать???
Слава что ты палишь хату, мы ж спортсмены боксеры, какая водка. То была святая вода, а не водкаСообщение от Slavik-G
![]()
astra gtc жжолтый))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)