хотели 8, но Диману показалось мало. Если останется мы его заставим все доесть.
По мне так и 6-7 хватило бы наверное.Девушки мяса много не съедят как не крути. Вовчика жену я видел, и Димкину девушку, явно не пожератели мяса они Остается та что с книжкой санитарной, но на нее можно децл запас сделать
Вообщем давайте все отпишитесь по мясу, может по менее возьмем. И еще его могут сразу замареновать, цена естественно немного увеличится (ибо тара специи, лук и прочая лабуда) , но можем и сами моренуть. решайте вообщем
Диман самый толстый же ...мало ему
Не, парни. 10 кг - это передоз!
МЫ большей толпой гоняли и то 8 брали. Dсем хватило. А так - он только перестоится./.и уже есть никто не захочет одно мясо только. Лучше по паре палок шашла и че-нить еще купить.
Считай я особо сейчас не едок шашлыка. Съем одну палку. Девушки тоже думаю не накинутся на мясо с голодными глазами. Остаются только 3 едока.
Ээ...вы там че за проглота с санитарной книжкой берете? ВВП56...ну ка озвучь ее ВЕС и вообще параметры ))) Ты же знаешь - я не пью. Меня нельзя пугать
ВВП56...ну ка озвучь ее ВЕС и вообще параметры )))
Не ссать нах 90-60-90 ыыыы....
А по поводу шашлыка я лучше сам его замариную не доверяю я это дело неизвестным мне личностям и кг 8 мяса мне кажется хватит, в крайнем непьющих обделим
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
ВВП56...ну ка озвучь ее ВЕС и вообще параметры )))
Не ссать нах 90-60-90 ыыыы....
А по поводу шашлыка я лучше сам его замариную не доверяю я это дело неизвестным мне личностям и кг 8 мяса мне кажется хватит, в крайнем непьющих обделим
90-60-90...это че? ВЕС- ВОЗРАСТ-РОСТ что-ли?
НУ вот и нашелся наш ГИВИ 8) ВВП56 давай, мочи ты. Хоть виноватый если че будет
Я тоже за 8 кг. Это максимум. Потому что обедать-ужинать-завтракать одним шашлыком я что-то не любитель, да и все, я думаю так же.
ВВП56 давай, мочи ты. Хоть виноватый если че будет
Я тааак отмочу.... , а виноватым меня ох как не легко сделать
Сообщение от Slavik-G
90-60-90...это че? ВЕС- ВОЗРАСТ-РОСТ что-ли?
Тема закрыта
Сообщение от Slavik-G
8 кг. Это максимум
я думаю даже 7 хватит
Это ты на работу намекаешь? Терпилы не пройдут
Тема закрыта...как -то угрожающе звучит
Да давайте кто меньше я голосую за 5 )
Не...короче правильно говоришь- 7 кг мне кажется это заглаза Если Димасик будет недоедать...я ему бич-пакетов заварю У меня там пару валяется из Казахстана )
Уважаемые астраводы, кто хочет отличится на дороге путем наклеивания знаков KZ, прошу высылать заказыв личку. Я вам из Казахстана припру 8) Реальный КЗ-мЭзЭ.
ВОт этим точно отличитесь
Ну это ты зря, те кто пробовал потом пытались еще заказать. Но блин экономически не выгодно им шашлыки продавать. Т.ч. только для своих ( для меня ) замаренуют.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от akell@
Уважаемые астраводы, кто хочет оличиться на дороге путем наклеивания клубных знаков отличия, прошу назначить встречу на завтра!
Сегодня не смогу, весь в делах (пьянствую, 2 ДР) Но я надеюсь что у вас хватит совести, чтобы и мне оставить наклеечку (или 2 даже)
Тебе прихватил и Димке и по дороге успел впарить ещё одному астраводу на серебристой Ашке 5д , чувство гордости за привлечение к нашим рядам так и переполняет меня !!! Он у меня спросил: Как машинка??? Я говорит разочаровался(( Я сразу ответил: Опиль аЦЦтой, но как сказал Славик:-суко такой любимый)))
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
фото
ВОТ моя наклейка и не дай бог ктонить из вас скажет , что я её криво приклеил, пиняйте на себя
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
по дороге успел впарить ещё одному астраводу на серебристой Ашке 5д , чувство гордости за привлечение к нашим рядам так и переполняет меня !!! Он у меня спросил: Как машинка??? Я говорит разочаровался
Не тому впарил, надо было настоящим пацанам всучить
Други когда мы с вами встретимся и окончательно определимся по поводу поездки??? Едим я так понимаю на двух авто, когда поедем закупаться??? Кто что будет злоупотреблять , во сколько выйдем 22 числа, что ещё будем брать с собой??? В общем куча вопросов по которым надо окончательно определиться , чтобы как у нас у русских бывает пока петух не клюнет в одно место
Парни, короче....пишу вам из горящего танка
Такая байда...я сидел сидел в КЗ..и раз..оказался в Питере Телепорт бля.
А если серьезно, мне понадобилось срочно сюда выехать за сестрой. Теперь с моей поездкой в лес на бухару общую могут возникнуть напряги ...напряги в виде двух тысячах, разделяющих меня и Оренбургский лес, километров
Теперь не знаю успеваю ли. Как все тут сложится. Так что на всякий случай ищите машину вторую, ребятушки. Если я приеду даже, может получится так, что я присоединюсь попозже к вам. вы во сколько в субботу выезд запланировали?
Вот такая, ребята, байда. Не пинать сильно...сам в шоке что так получилось. пля....проехал 2000 км и спал всего 6 часов за два дня
Буду чстараться ппасть в орен...но на машину теперь мою не рассчитывайте.
Вов, да если бы моя несознательность виновата была...Отец за сестрой должен был ехать, но по чрезвычайным обстотельствам пришлось мне. пезнец... уже вещи паковал в орен ехать. а мне тут новость подкидывают - говорят, поедешь ты братан немного не в ту сторону
Ну еще не МИНУС ОДИН. вы меня со счетов пока не скидывайте...я возможно все-таки успею. Но вот с машиной я не хочу вас подставлять, пообещав свою...возможно я в субботу приеду уже после обеда, если все тут порешаю за 2-3 дня. Пезнец..я сам ненавижу вот так когда люди собираются собираются на тусу...а потом раз и не едут. но тут обстоятельства так сложились .
А я уже подготовку печени проводил....готовил к принятию больших доз чая
Ладно, буду надеятся что присоединюсь все-таки к вам. я еще созвонюсь с кем-нибудь из вас через пару дней.
... просмотрев свой график на эту неделю....сделала вывод.... а все таки может с вами поехать .... ..... могу предложить себя в качестве недостающей машины...так как кроме кофе я ничего другого не пью....и всегда за хорошую компанию..... тем более нуно же знакомиться уже....
... просмотрев свой график на эту неделю....сделала вывод.... а все таки может с вами поехать .... ..... могу предложить себя в качестве недостающей машины...так как кроме кофе я ничего другого не пью....и всегда за хорошую компанию..... тем более нуно же знакомиться уже....
Вот это я понимаю ДЕВУШКА. Раз..два..и собралась без всяких проблем. А я вот видите, какой...ломаюсь...меня поуговаривать надо - "ну приезжай ты из Питера..приезжай"
Походу это мне нужно первой астроледи форума оренбурга быть...с всязи с моим поведением
Олни, конечно поезжай. Вот видите, парни...даже ИО Вячеслава по вопросам автомобиля ... не пьет этанол Это карма какая-то
Может и двое непьющих будет. 8)
Вот это я понимаю ДЕВУШКА. Раз..два..и собралась без всяких проблем. А я вот видите, какой...ломаюсь...меня поуговаривать надо - "ну приезжай ты из Питера..приезжай"
...да я с удовольствием.... если возьмете....
Сообщение от Slavik-G
Походу это мне нужно первой астроледи форума оренбурга быть...с всязи с моим поведением
... а может мы все таки Славику медаль дадим ..... будет висеть у него на зеркале.... будет ей любоваться.....