Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Пропал сигнал. Точнее стал однотональным.

1. Пропал сигнал. Точнее стал однотональным.

Ехал по городу, вдруг откуда не возьмись справа вылетает машина, я на сигнал, а сигнал как у трехколесного велосипеда...
    Где его там искать друзья?
    Еще, хочу спросить хороший сервис по нашей марке, мне кучу уже всего наджо сделать. Мастера ТО класса "Астра, конечно делали много раз" не подходят, последний раз сам на сервисе лампу ксенона поменял. Заранее спасибо за помощь.

2. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    По лужам ездил? Или на мойку заезжал?
    Per Aspera ad Astra.

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    тема БАЯН
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

4. FSB
    И то и другое.

Бакалав АСТРАномии, он же Виктор Васильевич,
    А что значит Ваше высказывание "Тема БАЯН"?

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от AleXander_829_(*
    А что значит Ваше высказывание "Тема БАЯН"?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16710
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Во-первых у меня другая проблема, и в любом случае в форуме как обычно, начали с проблемы, кончили плохими диллерами.
    У меня нет желания тратить время на чтение глупых высказываний о диллерах, безсмысленной ругани и всего остального. Я просто хочу решить проблему свою.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Если уж на то пошло - кнопки работают, музыка играет, колонки работают, ошибок нет, руль крутиться, сигнал сигналит, но (внимание) в однутональность. Вопрос: где сигнал именно стоит, может у кого проблемы аналогичные были, или контакт уже знаете где подкрутить, или мало ли сменить сигнал сразу?

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вопрос: где сигнал именно стоит, может у кого проблемы аналогичные были, или контакт уже знаете где подкрутить, или мало ли сменить сигнал сразу?
    Если космо - то две рожковые дуделки справа по ходу под бампером. Если инжой - то плоские дуделки. Одна в том же месте под бампером, вторая под жабо на линии руля.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Спасибо, космо. Самара, почти родной город. Я с Бугуруслана)))

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо, космо. Самара, почти родной город. Я с Бугуруслана)))
    Все, слушай сюда - внутри дуделки есть гальваническая пара: алюминиевая заклепка и латунный контакт. Разбирай, пытайся припаяться. Или тупо купи похожие и присобачь разъем. Его можно взять от ламп близнего\дальнего света. Есть такие - увидишь разъем дуделки и эти лампы с таким же разъемом в магазине сами в глаза бросятся.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Участник Астравод Олежа на верном пути Аватар для Олежа
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя накрылся один из горнов.Их два.Один на 410 Гц,другой на 510 Гц.Цена вопроса на разборках очень мала.Так что можешь под замену оба.Стоят как правильно писали внизу под бампером.От воды могли заглючить 100%.Решай сам.Или под замену или суши,если получится.

11. Была такая-же проблема, по весне проезжал по луже, она оказалась оч. блубокая и залило эти дудки, один накрылся. Поменял по гарантии, в наряде цена была 2500 руб если не ошибаюсь.

Если залил сигналы,нужно им дать просохнуть и тогда не погорят
    AstrA

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У меня была проблема такая - оторвал одну дудку, где, фиг знает, может когда по бардюрам лазил.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)