Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 95

Тема: Уборщица сволочь!

1. Уборщица сволочь!

История такова:

Астрачку вынужден парковать временно возле дома, ни кому не мешает, проходу, проезду и т.п. В прочем рядом стоит 20-30 машин. Пару недель назад выпало немножко снежка, щеточкой его свалил на землю, и тут нарисовалась ОНА - дьявол во плоти. Короче договорились что я "свой снег" буду убирать, что собственно и делал, попутно ища место на нормальной стоянке. Перманентно убирал бумажки из под дворников примерно следующего содержания: "сколько раз вам говорить не ставить здесь машину". На других машинах бумажек не было. Это любовь!

Сегодня повел ребенка в садик, это через дорогу, и офигел от зрелища - на моей машине гора льда, снега, мусора короче Астрочка моя усрана мама не горюй. Выловил уборщицу и та с ехидной улыбкой лыбилась, пока я не упомянул что сейчас вызову ДПС, будем составлять протокол и оплачивать все царапины (возможные) на капоте, крыше и одну имеющуюся на крыле.

Что делать?
    Звонить ДПС-никам, или забить, может подо льдом и нет царапин?
    Друзья посоветуйте что предпринять. До руководства этой мадам уже донес.

Я просто в шоке - вандализм чистой воды.

2. Новичок Новичок maximian1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сочувствую, но в данной ситуации я бы начал ругаться с руководством данной службы и вызвал бы участкового, тот составит протокол, или что-то в этом духе и начал бы трясти деньги с этой мадамы или её руководства!!!

3. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если действительно, никому и не чему (проходу - проезду) не мешает твоя машинка, то действия данной особы - не адекватны.
    Я думаю надо вылавливать участкового и писать заявление, дпс пофиг на такое...
    ну вот, уже тебе ответили

4. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    ДПС тут совсем не при делах !!
    Надо обязательно все зафотографировать со всех ракурсов и с различным увеличением. Зафиксировать на фото повреждения, если такие имеются. Желательно найти свидетелей, соседей например. И потом обращаться в милицию к участковому (ну или по месту жительства в отделение милиции), писать заявление на причененый ущерб. Почему в милицию, а не в ДПС - да все просто, это не касается движущихся транспортных средств, это причинение ущерба собственности в чистом виде!!!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

5. c4x.K@3@K
    Спасибо!

6. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Умышленное причинение ущерба.... Заявление, участковый, фото и тд. тп. Но лучше бы с машинкой всё было в порядке. Остальное - такая волокитааааа...

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ещё разок для укрепления к руководству ЖКХ сходите и всё думаю-результат будет
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Jooz,
    ппц....еще раз понимаю, как хорошо иметь гараж..., в каждом дворе наверно что-то подобное есть(( у меня была война с соседями, якобы кому то мешала, и то приезжала к дому, 2 раза в неделю (по ночам машина в гараже, днем езжу по работе), теперь стараюсь ставить недалеко от дома, во избежании истеричных соседей... Кроме как зависть, такие ситуации назвать нельзя!! А Вам терпения, сил, и довести это дело до конца!!! Тем более умышленное причинение вреда!!! И по голове еще этой дуре настучать не помешало бы
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Можно посмотреть со стороны дуры. Приходит ее начальник и тычет ее носом в сугроб где была машина. Мы слышим однобокое мнение. Возможно автор ее обидел или оскорбил. Не? Впервые слышу про уборщицу-маниака. А так, да. Повреждение имущества. Участковый вам поможет.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Jooz
    Перманентно убирал бумажки из под дворников
    Мне кажется что бумажки такого содержания не появляются на машинах просто так... И машины просто так не царапаются... просто есть люди которые желают на машине в подъезд въехать, и им пофигу до тех, которые должны боком проходить к подъезду оптирая их грязные машины...

Паркуйся как ЧЕЛОВЕК - и никто никогда твою машину умышленно не повредит.

У меня тоже порой нет во дворе места... Я ставлю где есть место и где я никому не мешаю... и 150 метров иду пешком до подъезда... Был у нас во дворе один персонаж который парковался как хотел - я ему оставил бумажку с описанием возможных повреждений его машины, с тех пор человек понял что был не прав и стал парковаться "по-человечески".
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

11. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Объясни ей что машина застрахована, и тебе типа то что она сделала пофиг. Но нужно сказать что сейчас приедет ДПС и страховщики оценить стоимость ущерба, и развести ее что платить она будет с своего кармана.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

12. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Уборщица может и сволоч конечно,но почему только на вашей машине такое,а остальные 20-30 машин нормально стоят?тут есть какой-то подвох
    а вообще ,конечно это звоните по 02 и оформляете хулиганство,и не надо искать никаких участковых
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

13. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Jooz
    сфотал машину ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso
    Объясни ей что машина застрахована, и тебе типа то что она сделала пофиг.
    немного не в тему вопрос, а если у меня частный двор с воротами и собакой во дворе, страховая делая полис это учитывает ? или им пофиг ? просто например вероятность что такое произойдёт с моей машиной стремится к нулю.....
    СЗОТ
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Зато страховым ничего не пофиг :0 Особенно когда ты к ним втрой раз придешь страховаться. Выкатят тебе сумму на 10-15% больше потом. Так что КАСКО - хорошо. Но не пофигу.

16. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    на моей машине гора льда, снега, мусора короче Астрочка моя усрана мама не горюй
    Сбрось гору мусора на дорогу и переверни мусорные баки, пусть эта шиза по участковым бегает.
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    shults Ты еще предложи насрать в подъезде.

18. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от shults
    Сбрось гору мусора на дорогу и переверни мусорные баки, пусть эта шиза по участковым бегает.
    да мусор ни чо не стоит а вот потом месть от этой уборщицы дорого может хозяину обойтись
    тут надо тонко её наказывать

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    нее, это так не решается, завтра найдёшь свою машину всю в помоях, юзаных презиках или ещё хуже крупы насыпят, во тада пипец будет полный. это нужно решать сразу

20. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Jooz, это лубофф

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Хм, ни разу не встречал чтобы просто так предупреждали, а потом наказывали... Согласен с mr_Novikov просто так только отбросы человечества гадят. Но они просто гадят, а не предупреждают.
    На моей памяти, со знакомыми были такие истории:
    1) Отавляли бумажки с предупреждениями
    2) Спускали шины
    3) Одному, просото, без предупреждения, за то что машину не на своё место поставил прокололи колесо. Но там и район быдловский был. Теперь он, слава богам, квартиру в другом районе купил...
    Black holes are where God divided by zero

22. Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Мне кажется что бумажки такого содержания не появляются на машинах просто так... И машины просто так не царапаются... просто есть люди которые желают на машине в подъезд въехать, и им пофигу до тех, которые должны боком проходить к подъезду оптирая их грязные машины...
    Машина стоит совершенно нормально, можно взвод пожарных подогнать еще останется место для разворота экаруса-гармошки.
    Цитата Сообщение от Aex75
    Уборщица может и сволоч конечно,но почему только на вашей машине такое,а остальные 20-30 машин нормально стоят?тут есть какой-то подвох
    Ага, на лапу хотела! Это она так завуалированно намекала, я понял это после разговора с участковым - оказывается уборщицы это практикуют на ура.

Заявление написал, ущерб такой: 6 круговых линий по всему капоту, снят лак, будем полироваться.

Цитата Сообщение от SojnoV.N
    сфотал машину ?
    Уже чутка отчищенная:

Царапины:

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Jooz
    а мусор то где
    надо сразу фотать по горячим -холодным следам

24. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    shults Ты еще предложи насрать в подъезде.
    Так я по сути это и предложил, только не насрать, а "насрать" и не в подъезде, а на участке убощицы.

Цитата Сообщение от SojnoV.N
    да мусор ни чо не стоит а вот потом месть от этой уборщицы дорого может хозяину обойтись
    тут надо тонко её наказывать
    Я боюсь, что тонкое наказание не дойдет до нее. Никто не виноват что есть личности понимающие только симметричный ответ, это реальность и приходится ее принимать.

Цитата Сообщение от Stevee
    нее, это так не решается, завтра найдёшь свою машину всю в помоях, юзаных презиках или ещё хуже крупы насыпят, во тада пипец будет полный. это нужно решать сразу
    Да у нее времени не будет уже на это, придется второй раз баки сортировать, опрокинуть бак лечге чем собрать его и даже легче, чем наносить мусор на машину.

Я бы еще взял начальника жека подвел бы к замусоренной машине и предупредил, что если его "сотрудники" через 10 мин не уберут, то весь этот мусор будет у него за шиворотом. Пусть жестко, зато эффективно!
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

25. Наша уборщица суровая тетя-мотя:

Вопрос: как вы поступите в ситуации когда я 20-30 минут постою у подъезда и в следствии чего мне на шапку нападает небольшой сугроб снега, который разумеется я не понесу домой, а стряхну на землю.

Ответ: возврат сугроба назад на голову методом железной лопаты, удар лопатой по голове для трамбовки.

Тетя шиза.

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Jooz Фото тети теперь

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    через 10 мин не уберут
    уберут поцарапав машину.
    ведь доказательств что это сделала именно она нет,начжека скажет что школота развлеклась, а его сотрудники не причём и он всех их знает, золотые люди...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Господа... ну вы как дети, ей-богу... Насрать в подъезде... Интелегентные казалось бы люди... Ну как такое можно предложить?

Вот вы вините уборщицу... а вы ее поймали на месте преступления? Факты и доказательства есть? Я понимаю что единственный логичый вопрос - ак то еще это мог сделать? - не является доказательством... Может дети... тожет сосед... так пошутили... может недоброжилатели... куча вариантов... - единственный способ - высзвать участкового, написать объяснительную (заявление) и пусть он разбирается... хотя дело закроют и никто никого не найдет...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mr_Novikov Можно ласково спросить у самой тети, случаем не она ли это сделала. Например так как у тебя на аватарке.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    sgrec

))) порадовал... я ж за дипломатию....

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)