Показано с 1 по 15 из 15

Тема: примите новенького? (с калибры пересел...((

1. Участник Начинающий Астравод myakish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

примите новенького? (с калибры пересел...((

сегодня принял сей девайс в арманде-москва......извинюсь сразу((:1.6((( на изике,космо с допами всякими,матушку его,но!!!....2010 года типа,господа,простите"колхозника",ездил семь лет на калибре из прошлого века,почти без ничего из "фарша" так называемого,но блина двухлитровой механике восьмиклапанной(!!),хрена мне на расход было(15-18),но ВЕДЬ ОНА РЕАЛЬНО ЕХАЛА по сравнению с ЭТИМ(тест драйв не проходил,надеялся,что будет ехать-мой единственно-неповторимый косяк))понадобилась машина еще с двумя дверьми,ребёнок,безопасность и пр шляпа и поновее....ехал на летней резине,сег утром сменю на хакку-шипку,но,чессн сказать надежд на это не питаю,потому что "дело было не в резине"...конечно,не люблю,если честно "давить",хоть и у каждого из НАС это в сердце есть...
    но ведь между первой и второй,как мы знаем-перерывчик небольшой!так ведь?а между всеми остальными,благодаря второй ноге, его вообще не должно быть,как мы понимаем.....((( да ведь,ребзя?я не ту машину купил,благодаря своей толерантности к семейным запросам?давишь тапочку на незаснеженной алтушке и есть возможность,а она не ЕДЕТ НИ ХРЕНА!!!!!даже сравнивая с двухлитровым доисторическим мотором..поясните,дорогие мемберы:привыкнуть, быть как овощ,ждать обкатки конца и ездить на спорт-режиме,отрезать левую ногу(мож кому нужна? (()))),притрётся-прикатается или всё таки я купил ЖЕНСКУЮ машину.все насмешки в личный адрес просьба оставить при себе.
    можт это и провокация,чтоб понять:кто есть кто??))
    если можно по существу и по сути "крик души" ни кого не пытаюсь задеть и обидеть этим постом,ни на чей счёт,любые совпадения--вымысел((
    да,коллеги,можт я на эмоциях просто,коньяк там вечерний и прочие штуки,шоб типа не ломалась и хорошо ездила..
    ))))не могу,реально угораю над собой)спасибо ответившим не грубо в мяхкой форме,всем привет-всем пока рад)

по ощущениям,блина,моя макита газонокосилка на даче резвее едет,аж клюв трещит,ток успеваю ноги переставлять(((((
    сорри,братцы..
    коллекционер ощущений

2. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    ну а че ты хотел от 1.6 ?
    Astra J

3. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    ну не знаю, меня катали на изике 1.6, она лучше едет чем джека на полноценном автомате 1.6... так что не печалься... обкатай сначала а потом уже и погонять получится
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

4. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    myakish
    Поздравляю с приобретением! А по машине могу сказать, у меня 1,6 и почти год езжу..и никаких претензий не имею..бывает иногда медленно набирает,но на трассе выжимали и 170 ,так что ехала абсолютно спокойно. Не забивай голову,привыкнешь,а потом машина все таки семейная,если у тебя 5 дверный хетч. и гонять не рекомендуется.
    Вообщем удачи на дорогах и нигвоздя ни жезла! Вэлкам в клуб.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

5. Местный Астравод JokerXD на верном пути Аватар для JokerXD
    Спасибо
    0 / 0
    обкатаешь тыкнешь кнопку спорт и будешь радоватся,удачи на дорогах

6. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    а где вы топите то? Я уже и не помню когда кикдаун последний раз срабатывал.

1.6 самый зачет для мск...
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

7. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Удачи на дорогах,привыкнешь со временем!!!

8. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    myakish
    ну что сказать!
    Цитата Сообщение от myakish

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    после более мощной машины ощущения вполне предсказуемые. Со временем привыкнешь. Даже будешь считать, что после обкатки она у тебя начала рвать . А по весне за тобой точно никто не угонится
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Поздравляю с покупкой
    1.6 на изе едет достаточно неплохо среди однокласников. Так что не грусти раньше времени

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А чего не 1.8 атмосферник или вообще ТУРБО?

А чтобы машина ехала, движок надо крутить, а тут электронная педаль газа, сама по себе "тупит", т.е. требует активного нажатия, а не ласкания, как на двигателях с приводом заслонки от педали газа.

12. Участник Начинающий Астравод myakish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM
    про активное нажатие прав на все 100!!начинает приходить понимание понемногу,как с ней себя вести..))
    коллекционер ощущений

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    На самом деле плавность в чем то удобно, особенно если привыкнуть правильно давить на газ: Зимой особо не буксуешь, а летом легко и быстро разгоняешься. Но мне где то 1,5года потребовалось, чтобы привыкнуть, а наш офисный водитель за пару месяцев привык

14. Местный Опытный Астравод Beautiful_Angel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добро пожаловать)

15. Участник Начинающий Астравод LeMP на верном пути Аватар для LeMP
    Спасибо
    0 / 0
    велкам))

из нюансов электронной педали - тож сразу заметил задержку на нажатие, но к концу первой недели привык и больше не вспоминал=)

машины в "прошлом веке" действительно были другие!
    честно скучаю по временам, когда машина была не своя, а батина, а педаль была соединена обычным тросиком да еще и с карбюратором - если найти хорошего мастера (что сейчас уже редкость) карбюраторные движки можно настроить близко к идеалу..)

добавлю бочку меда - астра, на самом деле, довольно-таки аналоговая (читай, правильная) машинка по ощущениям! правда я сужу по механике...

в общем выводы раньше времени не делай, надо почувствовать авто, а на это нужно время...)

надеюсь со временем все будет по душе))

энджой ит))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)