сегодня принял сей девайс в арманде-москва......извинюсь сразу((:1.6((( на изике,космо с допами всякими,матушку его,но!!!....2010 года типа,господа,простите"колхозника",ездил семь лет на калибре из прошлого века,почти без ничего из "фарша" так называемого,но блина двухлитровой механике восьмиклапанной(!!),хрена мне на расход было(15-18),но ВЕДЬ ОНА РЕАЛЬНО ЕХАЛА по сравнению с ЭТИМ(тест драйв не проходил,надеялся,что будет ехать-мой единственно-неповторимый косяк))понадобилась машина еще с двумя дверьми,ребёнок,безопасность и пр шляпа и поновее....ехал на летней резине,сег утром сменю на хакку-шипку,но,чессн сказать надежд на это не питаю,потому что "дело было не в резине"...конечно,не люблю,если честно "давить",хоть и у каждого из НАС это в сердце есть...
но ведь между первой и второй,как мы знаем-перерывчик небольшой!так ведь?а между всеми остальными,благодаря второй ноге, его вообще не должно быть,как мы понимаем.....((( да ведь,ребзя?я не ту машину купил,благодаря своей толерантности к семейным запросам?давишь тапочку на незаснеженной алтушке и есть возможность,а она не ЕДЕТ НИ ХРЕНА!!!!!даже сравнивая с двухлитровым доисторическим мотором..поясните,дорогие мемберы:привыкнуть, быть как овощ,ждать обкатки конца и ездить на спорт-режиме,отрезать левую ногу(мож кому нужна? (()))),притрётся-прикатается или всё таки я купил ЖЕНСКУЮ машину.все насмешки в личный адрес просьба оставить при себе.
можт это и провокация,чтоб понять:кто есть кто??))
если можно по существу и по сути "крик души" ни кого не пытаюсь задеть и обидеть этим постом,ни на чей счёт,любые совпадения--вымысел((
да,коллеги,можт я на эмоциях просто,коньяк там вечерний и прочие штуки,шоб типа не ломалась и хорошо ездила..
))))не могу,реально угораю над собой)спасибо ответившим не грубо в мяхкой форме,всем привет-всем пока рад)
по ощущениям,блина,моя макита газонокосилка на даче резвее едет,аж клюв трещит,ток успеваю ноги переставлять(((((
сорри,братцы..