Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Объявление.

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177

Объявление.

Прошу всех отнестись с пониманием.

В связи с большим количеством оскорблений участников форума, дискриминацией, публикаций сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни... Также создание множества дублирующих тем, связанных с последними событиями в Москве (убийство болельщика спартака, массовые беспорядки...)
    Администрация просит не создавать данных тем. Они все будут удаляться. Обсуждения во всех разделах тщательно модерируются и будут жестко пресекаться нарушения правил форума.
    Это не означает, что нельзя об этом говорит. Это означает, что нужно держать себя в рамках приличия и не перегибать палку.

2. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    давно пора было эта сделать!!! 8)

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    тут такая ситуация, что не получиться у каждого сказать что моя хата с краю, поэтому я отсижусь молча или прокоментирую со стороны. Это так или иначе касается каждого. Ситуация выходит из-под контроля постепенно. Пока еще нет повода для паники и надеюсь на этом все остановится...

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    удалено

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Mukasej
    не получиться у каждого сказать что моя хата с краю
    В оффтопике было 3 или 4 темы. Все в таком духе. Плавно переходя в
    Цитата Сообщение от RS-232
    заипал ты всех своим
    Потом Еще шт. 3 были сразу удалены.
    Также тамы были в разделе Astra-J. Перепалки в Эксплуатация, обслуживание, ремонт. И еще где-то.
    Во всех случаях выходили за рамки. Отсюда такое решение.

Borisuh, за флуд одно
    RS-232, за мат и флуд неделька

6. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Borisuh, за флуд одно
    RS-232, за мат и флуд неделька
    ну не честна так!.. я там во флуде то же наматерил.. и значёк "Гвардия" у меня с 80-х есть.. давай пятое, извращуга!..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)