Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: astra h 1.8AT расход при овощой езде 12.6 литра норма?

1. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    С окрепчавшими морозами расход поднялся, был средний расход 9,9-10,1 смешанный режим, 20% трасса, 80% город, средняя скорость 32км/ч. Прогревы увеличились, расход стал 10,7, скорость 24 км/ч. Езжу быстро, но бензин в трубу правда не выливаю. Средний, за 13500км сейчас составляет 9,5 литров, средняя скорость 34, до зимы, за 8500км было 8,7 литра, средняя скорость 39.
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

2. Участник Астравод alex_g2k на верном пути Аватар для alex_g2k
    Спасибо
    0 / 0
    В морозы, заметил, реально расход увеличивается. Думаю, это потому, что двигатель не прогревается, и работает с меньшей эффективностью. Мне до работы ехать примерно 11-13км (в зависимости от маршрута). Сегодня утром завел, погрел минут 6-7, поехал неспеша. Ехал минут 30-35 примерно. К концу поездки температура двигателя была 76 градусов всего. А у движка рабочая температура в районе 100 градусов, вообще-то. Забортный термометр показывал -22.

3. Участник Астравод Debug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расход летом был 10.8
    За зиму поднялся до 12.7 литра, правда заметил что ездить стал по городу резко как то, видать весна - гормоны.
    От светофора до светофора успеваю 120 разогнать и это на петроградке(С-Пб), и постоянно кажется что машина медленно разгоняется =)
    Думаю чипануть и удалить катализатор, сделать евро-2,
    Никто не делал чип на изике? Как данная коробка к повышению мощности отнесётся?

Опс, кажись я некропостер =)

4. Местный Астравод My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? Аватар для My3bIKAHT
    Спасибо
    0 / 5
    Три листа не осилил читать, может повторюсь... Где-то это уже обсуждалось, что БК показывает мговенный и нарастающий итог, а вот если залезть в SETTING и в показания БК по расходу - там циферки более оптимистичные будут. Ну и самый првильный расход дает замером от заправки до заправки (полными баками) и этот расход у меня совпал именно с показаниями компа через SETTING , а не того, что на дисплее постоянно (БК1, БК2)
    была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
    сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
    сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black

5. Я конечно извиняюсь что не в тему но укого есть заглушка переднего бампера????

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)