Я когда астру купил, всех автомехаников этим вопросом троллил. Только один дал более-менее похожий ответ - он сказал, что это для более мощной модификации двигателя
я скажу больше - если открыть капот, то на разных трубках (не резиновых) можно увидеть синие колечки, которые "как бы отлетели". Тут многие их на место ставят.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
я скажу больше - если открыть капот, то на разных трубках (не резиновых) можно увидеть синие колечки, которые "как бы отлетели". Тут многие их на место ставят.
У меня зеленые, а должны синие быть? Завтра официалам мозг выем
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
упс... звиняйте->поправка!!! трубка ТОЛЬКО у владельцев АКПП.
забыл чуть, что не все здесь автоматчики)))))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Этот разъем для оповещения что сломалась машина и сама вызывает тех.помощь, подключается к блоку специальному!
В на шей стране не данная функция не предоставляется!
Блин, не знаю уж откуда, но! помню что этот разъем вроде как(!) под переноску(кстати такой разъем у меня еще на вектре б был 1998 года выпуска), а трубка у меня на АКПП тоже была, я на 2 ТО наругался, что она у меня под днищем болталась, куда то упрятали.... оч интересно от чего или для чего она?
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения