Согласен с Майклом Деллом - "На месте Стива Джоббса я бы распустил Apple, а деньги вернул акционерам." )))))))))))
Сообщение от Rubasos
А я в машине музу тока с iPod и гоняю. Он все время в бардачке валяется. Привык уже. Поставил на рандом и каждая песня - неожиданность
А относительно по теме - видел я как-то раз чувачка, который ехал в машине с мониторными студийными наушниками на башке и пёрся под свою музыку )) К счастью, на моей улице тогда было тихо и спокойно и никто из дворов не выезжал и не выходил ))[/list]
З.Ы. Никоим разом не наезжаю на MacOS. Серьёзная штука. Особенно, если эффекты отключить...
ты это серьезно? ты хоть раз работал с эпплом? он тормозит?? я когда дома работаю не с ним, а с ноутбуком под win (причем не самый слабый!) я офигеваю какой глюкавый и тормозной этот windows!
З.Ы. Никоим разом не наезжаю на MacOS. Серьёзная штука. Особенно, если эффекты отключить...
ты это серьезно? ты хоть раз работал с эпплом? он тормозит?? я когда дома работаю не с ним, а с ноутбуком под win (причем не самый слабый!) я офигеваю какой глюкавый и тормозной этот windows!
Это не был сарказм. Действительно, МакОС - невероятно крепко сбитая система. Не то, что Винда.
Другое дело, если отделить зёрна от плевел... Маки медленней Деллов. Даже смешно сравнивать. (да и продажи говорят сами за себя ) У маков сильная сторона - ОС. Действительно сильная сторона. Да и только...
Маки медленней Деллов. Даже смешно сравнивать. (да и продажи говорят сами за себя ) У маков сильная сторона - ОС. Действительно сильная сторона. Да и только...
Ты хоть знаешь что внутри? 2 процессора Intel Xeon? Это по твоему медленно!?
Ты хоть знаешь что внутри? 2 процессора Intel Xeon? Это по твоему медленно!?
Это весьма и весьма нехило... А как насчёт Dell XPS 710H2C? 4х-ядерный Core2Quad, 8 гб оперативы, SLI 8800 GTX с пьезоэлектрической системой охлаждения...
хм. Хотя, согласен с Сергеем S. У всех есть как плюсы, так и минусы...
З.Ы. Мне лично в эпплах не нравится гегемония glass-стиля. Уже сколько лет, причём, без изменений. Всё более и более glass и это заимствуется и распространяется и другими производителями. Как раз за стеклянным блеском и лоском здесь разнообразность и индивидуальность-то и теряется...