Вход в магнитолу определённо нужен... Я напрмер хочу GPS подключить... Ещё хотелось бы возможность использовать вход как караоке, чтобы микшировать музыку с магнитолы и внешним источником... Мой GPS-КПК слишком тихо сообщает о поворотах при моём уровне громкости...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
8 гигтар делим на 5 (средний объем одной попсовой песенки) = 1600 песен, 1600 умножаем на 4 (среднее время ее звучания) = 6400 минут, делим на 60 = 106,6 часа или 4,4 дня. За это время можно не только до Крыма доехать...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Во-первых, удобно, когда вся музка сразу с собой. Я не знаю, что захочу послушать через N часов дороги.
Во-вторых, у меня много музыки 320 kbps и сейчас появляется в loseless форматах (APE, FLAC), а это не все умеют проигрывать.
В-третьих, музыку можно слушать не только до Крыма, но и там, а также по дороге обратно.
Нет, инновации и доработки мы только приветствуем! Да и 320 килобит - это уже далеко не 5 метров на песенку...
Я вот думаю, почему обычный голимый DVD-привод стоит $15-17, а в машину он же от $1500(!!!)? Ну плюс антишок, обвязка и т.д. и т.п. Ну максимум ему будет красная цена $200-300!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А если я фильм захочу с ноута посмотреть? Наверное лучше если звук будет идти через автомобильную аккустику... Определённо плюсов много... А минусов - нет ни одного...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
VerSerj
Воот! И я так думаю. Поэтому хочется прикупить что-то типа Voom PC-2 (ну или самому собрать) и прикрутить это все к уже существующей магнитоле. А для этого нужен вход, который и будет выходом из сложившейся ситуации. =)