Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Что уваажаемые одноклубники посоветуют?

1. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197

Что уваажаемые одноклубники посоветуют?

Всем привет! Возникла вот у меня небольшая проблема, надо менять мой любимый автомобиль))) Итак, что мы имеет, опель астра, 2008 год, 5 дверный хэтч, 1,6 механика, чистокровный немец, г.Бохум. Машина очень нравится, устраивает всем, но годы берут свое, пробег уже 105 тысяч, поэтому встал резонный вопрос что брать взамен. Очень хотелось бы такой же, но к сожалению чистого немца я уже не возьму, а брать калининградскую сборку немного страшновато))) Думал насчет каравана, они вроде как идут немецкие, но супруге такой вариант кузова не нравится категорически(( Вот я и стою на распутье, не знаю на что глаз положить. Сразу предвижу кидание тапками, что мол подобные темы уже ни раз обсуждались, но тут мне хотелось бы свести воедино все эти темки, чтобы не метаться из одной в другую)) Скажу сразу что хочется уложиться в 700 тысяч. Кстати новая астра не нравится(((

2. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    может ситроен С-4 посмотреть?))))

3. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Либо оставить машину которая есть ещё на годик-другой (Чего боитесь-то? Ты её знаешь, это не кот в мешке всё же... 100 не криминал совсем. Если только подходят проблемы какие-то...), ну либо не боятся калининградской сборки и обновить на такую же (я смысла в этом не вижу вообще). Либо выбирать другой автомобиль. Вариантов много, но что посоветовать я даже не знаю... Ситро я бы точно не взял. Астра не нравится, тогда Фокус может...

4. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Астра не нравится, тогда Фокус может...
    где же мы нашли фокус не российской сборки?

5. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    hi_lex
    После астрика фокус будет пустым и неинтересным. Плюс их отечественная сборка оставляет желать лучшего...
    Ситр? Фу на французский автопром..после 3х лет эксплуатации из сервиса не вылезешь. Для РФ машины не предназначены,
    говорю как бывший владелец 407 пыжа накатав на нём за 150 тыс км...хоть и оч приятные
    Самый простой вариант взять туже Н-ку и не париться. За 700 тыс внятной альтернативы нет.
    Есть мондео, на который сейчас пока скидка 120 тыс руб..инсигния 1.8 выйдет в 850..

Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    У меня знакомая катается на фокусе немецкой сборки..супер машина - как небо и земля в сравнении с нашей сборкой.
    Но это БУ..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Ситроен я просто так для прикола так сказать упомянул))) фокус мне и раньше то не очень нравился, а сейчас...... ну испортили короче машинку (имхо конечно же). Я бы с радостью взял такую же астру какая у меня сейчас, но супруга противится, хочется нового попробовать чего-нибудь. Вот я и задумался, свою то я знаю вдоль и поперек, проблем с ней не было никаких, но просто пробег уже не детский, мало ли какой сюрприз выкинуть может)))

7. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    У меня знакомая катается на фокусе немецкой сборки..супер машина - как небо и земля в сравнении с нашей сборкой.
    Но это БУ..
    Вот и я о том же... новые все у нас собираются. С таким же успехом можно продолжать на своей астре ездить.

8. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    есть правда еще вариант у отца рав-4 забрать, но не хочется на этой погремушке каждый день кататься))

9. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью взял такую же астру какая у меня сейчас, но супруга противится, хочется нового попробовать чего-нибудь.
    Я когда выбирал авто все альтернативы обкатал - астра Н была лучшей! Сиид разве что спорные впечатления оставил...
    А вот в субботу брал на тест Astra J 1.4T AT, которую называют альтернативой Н 1.8 - я в этот овощ больше не сяду.
    Единственный плюс - это независимая задняя подвеска, которая даёт мягкость..и усё
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    в свое время (2008 год) мне моя астра обошлась в 500 тысяч, возможно это и подтолкнуло меня к покупке, хотя я ни грамма об этом и не пожалел. Друг у меня недавно взял киа церато, пока что доволен, но меня она не впечатлила, все как-то жестко, хрупко и дешево, хотя внешне мне она симпатична

11. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    При чём тут где нашли. Человек хочет "немца". Какой тут фокус... Я для прикола его написал. И даже ржущий смайл имеется. Хотя найти его можно, по крайней мере пока.
    А российская сборка Фокусов признана самим концерном одной из лучших. По крайней мере лучше Испании. Это только люд наш ведётся на всё импортное. Я недавно смотрел б/у Фокусов 2008 года... Испанская сборка - хрень! Хотя Фокус по качеству материалов/сборки/окраски вообще показался не самым лучшим вариантом. Комплектация у него только бывает куда лучше Астры.

Объективно говоря, hi_lex, ездий на Астре и копи деньги. Это моё мнение и я его уже озвучил. Ни D-класс ни паркетники в бюджет не лезут... Да и современный C-класс туда лезет с напрягом. Пожалуй, я бы ничего нового себе за 700 не купил бы...

12. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    А я бы может присмотрелся к Kia Cerato. Внешне она мне очень нравится, хотя как она в эксплуатации неизвестно,но можно и на киа клубе глянуть.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

13. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    А я бы может присмотрелся к Kia Cerato.
    После H-ки, салон Церато просто убог (качеством и материалами). Хотя на вкус и цвет, конечно. Внешне, да, мне нравится.

14. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    скорее всего буду супругу уговаривать универсал взять))) нравится он мне!

15. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ну не знаю..мне "Серато" уже одним названием не нравится
    Это тоже самое, что испанец будет ездить на Pajero, а грузин на Koleos
    Здесь нужен ребрендинг
    hi_lex
    У мну отец всё больше и больше к караванчику склоняется..даже выбирая авто в D классе.
    Я его отговариваю из последних сил Н-ка понятна, проверена..и дешевая

16. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    а знаете что очень обидно, всегда мечтал взять после опеля хонду црв, нравилась она мне, а вот недавно коллега по работе купил такую, вся такая из себя, в муген-обвесе))) ну прокатил он меня....... теперь я понимаю насколько хорош мой опель, оказывается шумка в опеле просто супер (после хонды), да и мотор очень резвый, от хонды один визг и толку ноль))) короче теперь надо новую мечту искать))

17. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    оказывается шумка в опеле просто супер
    Ну, не супер, конечно, но по сравнению с японцами, она просто есть. А Хонду проклеить можно...
    Я тут скатнулся недавно на проклеенной в 3 слоя Astra H... Круто.

18. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    я конечно понимаю что астра не мерс, но просто когда в машине стоимость в 2 раза больше и шума больше......короче мне это не понравилось)) кстати эта црв со слов ее владельца с проклееными дверями и полом)))

19. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    хонду црв..в муген-обвесе))) оказывается шумка в опеле просто супер (после хонды), да и мотор очень резвый, от хонды один визг и толку ноль)))
    Дык что ты хочешь, покатай Антару - она в несколько раз хуже ЦРВ. ЦРВ 2.4 между прочим неплохо едет..
    в разы тише и мягче, нежели опель Антара. Нужно сравнивать одноклассников
    Антара кое как едет на 3.2..а на 2.4 вообще овоще-мобиль! Подвеска как в уазике

Ну, не супер, конечно, но по сравнению с японцами, она просто есть. А Хонду проклеить можно...
    ну вот на хондочки не нужно наезжать
    я имел опыт общения с Accord Type S 2.4 AT SE (7 пок.), Civic Type R MT, CR-V 2.4 AT..достойные авто и на голову выше оППиля.

20. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    ну вот на хондочки не нужно наезжать
    Разве я наезжал? Объективно шумки на всех японцах нет. Это не наезд никакой. Это факт вообще.
    CR-V хороший машин, но не лучший. Не надо иллюзий количество машины на рубль примерно константа внутри определённого класса автомобилей. Ну, а впечатления о Type S/ Type R к этому топику вообще не пришьешь.

21. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    меня катали на 2-х литровой црв)) как едет 2,4 я не знаю, но думаю что тоже не самолет)))

22. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Антара кое как едет на 3.2..а на 2.4 вообще овоще-мобиль!
    На 2.4, согласен, Антара-овощь, но на 3.2 она едет будь здоров, я уж не знаю какая вам там "дохлая" Антара досталась с 227л.с.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

23. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Объективно шумки на всех японцах нет.
    Ну не знаю..шумка Аккорда и ЦРВ по отношениюк Антаре устроила вполне
    Ну, а впечатления о Type S/ Type R к этому топику вообще не пришьешь.
    Эти впечатления просто не описать словами Звук двигателя не передать
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    На 2.4, согласен, Антара-овощь, но на 3.2 она едет будь здоров, я уж не знаю какая вам там "дохлая" Антара досталась с 227л.с.
    Ну я вот только в субботу катал 3.2..топил в пол как всегда собсна. Она подрывает с 3,5 тыс спору нет, звук мотора отличный.
    Но почитал Антаровский форум - жрёт она огого...и сзади ну ваще не айс сидеть. Вертикальные жесткие спинки,
    как я их тока не опускал так усесться не смог...а жесткость подвески фи...

24. Новичок Новичок Assalogell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А караваны правда всё ещё немецкой сборки?

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Assalogell Посмотреть сообщение
    А караваны правда всё ещё немецкой сборки?
    2012 модельный год пошел с нашей досборкой,в салонах еще стоят немцы в неинтересных комплектациях

26. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Караван бери . Ничего на рынке адекватного и проверенного нет .Корея , Караван или дорого.

27. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Караван бери . Ничего на рынке адекватного и проверенного нет .Корея , Караван или дорого.
    не могу никак жену на караван уговорить(( плюнул на все и решил перезимовать на этой машине, а весной уже буду думать!

28. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    не могу никак жену на караван уговорить(( плюнул на все и решил перезимовать на этой машине, а весной уже буду думать!
    Правельно !!! Весна осени мудрее =-) Да и глядишь "биг боссы" перестанут страдать и цены нормализуются и (мечта) возможно рубль отстоит свою позицию с нерадивым "гринОм" !!

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

29. Какую-нибудь бмв ф-серии - тут по выбору есть инфа: bmw

30. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Может насчет октавии стоит подумать. В бюджет влазит с натягом, но турбо 1.4. Машинка хорошая, и говорят сборка Калужсая ее не сильно портит, но лучше конечно чешская. А если хочешь надежности то Каролла (родная японка). Но к ней другие претензии...
    А вообще я беру родного немца караван на днях. Эт я к тому, что есть еще они )

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)