Сообщение от
AVNITRO
Да простит меня автор темы. Не хочу создавать новую. Может кто подскажет BMW X3 от 2005 года можно рискнуть взять? Что-то ничего плохого не вычитал. Может кто юзал или знакомый имеет сей авто? Нужно в основном для города и иногда за город. Думаю снег месить хватит. Смотрю 2.5 бензин максимум или 3.0 дизель. Благодарю заранее
если найдешь в отличном состоянии это лучший вариант, но их выбор совсем мал, а по ценнику не отличаются от Х5 там выбор в разы больше, по мотору лучше 3.0 бензин проверенный безотказный как автомат калашникова))) или 3.0 дизель, но дизель стоит брать когда от машины пахнет новой иначе можно не слабо попасть да и мастеров по ремонту дизеля очень мало, но если найдешь это песня- город 11-13 литров, а пуляет на ровне с 4,4 бензином, у самого 320Д доволен как слон)))

Сообщение от
Мишлен
Лучше Ауди Оллроуд
это чем лучше? запчасти только оригинал и по космической цене? хотя если денег некуда девать возьмите рейндж ровер

Сообщение от
CrazyRacer
после тест-драйва РАВ4 я понял что это слегка задранный универсал с галимым полным приводом... по сути вообще с передним... с дорог на нем лучше не съезжать...
там где рав бился брюхом на паджеро друга и на моей соренто мы уверенно так едем
а ничего что раф и паджеро вообще то разные по назначению машины?
кстати и гелендваген и лендкрузер и уазик тоже отлично бы ехали по тому бездорожью, но вопрос стоит 700 и НАДЕЖНАЯ!!!
кстати разница в дорожном просвете между раф и соренто 1см....как она брюхом терла?

Сообщение от
Dender
А какие мнения по поводу хонды HRV
1 поколение уже не найдешь в хорошем состоянии, на второе ценник очень завышен и технически уступает рафу а 3 достойная машина но лидер по угонам и запчасти на порядок дороже тойтовских
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Сообщение от
Мишлен
Про Паджеро поржал,у них рамы гниют на ура.Знакомый искал 2000-02г.в,просмотрел с дюжину и купил Тайгера нового
рамы гниют на битых-перебитых и ничего что машине уже 11 лет и пробеги к 500-600 тысячам? тайгер столько даже в кузове эвакуатора не проедет))))))))))))))))