Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 132

Тема: Хочу сменить Н-ку...Кто, что обоснованно посоветует?

1. Цитата Сообщение от AVNITRO
    Да простит меня автор темы. Не хочу создавать новую. Может кто подскажет BMW X3 от 2005 года можно рискнуть взять? Что-то ничего плохого не вычитал. Может кто юзал или знакомый имеет сей авто? Нужно в основном для города и иногда за город. Думаю снег месить хватит. Смотрю 2.5 бензин максимум или 3.0 дизель. Благодарю заранее
    если найдешь в отличном состоянии это лучший вариант, но их выбор совсем мал, а по ценнику не отличаются от Х5 там выбор в разы больше, по мотору лучше 3.0 бензин проверенный безотказный как автомат калашникова))) или 3.0 дизель, но дизель стоит брать когда от машины пахнет новой иначе можно не слабо попасть да и мастеров по ремонту дизеля очень мало, но если найдешь это песня- город 11-13 литров, а пуляет на ровне с 4,4 бензином, у самого 320Д доволен как слон)))

Цитата Сообщение от Мишлен
    Лучше Ауди Оллроуд
    это чем лучше? запчасти только оригинал и по космической цене? хотя если денег некуда девать возьмите рейндж ровер

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    после тест-драйва РАВ4 я понял что это слегка задранный универсал с галимым полным приводом... по сути вообще с передним... с дорог на нем лучше не съезжать...

там где рав бился брюхом на паджеро друга и на моей соренто мы уверенно так едем
    а ничего что раф и паджеро вообще то разные по назначению машины?
    кстати и гелендваген и лендкрузер и уазик тоже отлично бы ехали по тому бездорожью, но вопрос стоит 700 и НАДЕЖНАЯ!!!
    кстати разница в дорожном просвете между раф и соренто 1см....как она брюхом терла?

Цитата Сообщение от Dender
    А какие мнения по поводу хонды HRV
    1 поколение уже не найдешь в хорошем состоянии, на второе ценник очень завышен и технически уступает рафу а 3 достойная машина но лидер по угонам и запчасти на порядок дороже тойтовских

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Про Паджеро поржал,у них рамы гниют на ура.Знакомый искал 2000-02г.в,просмотрел с дюжину и купил Тайгера нового
    рамы гниют на битых-перебитых и ничего что машине уже 11 лет и пробеги к 500-600 тысячам? тайгер столько даже в кузове эвакуатора не проедет))))))))))))))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после тест-драйва РАВ4 я понял что это слегка задранный универсал с галимым полным приводом... по сути вообще с передним... с дорог на нем лучше не съезжать...
    Согласен, но тут уж автор должен сам оценить дорожные просветы этих авто, примерить под свои маршруты. Если уж гонять по совсем непроходимым болотам, то лучше еще УАЗ прикупить, а астру себе оставить)). Просто РАВ неплохо вписывается в 700 тыс., надежен, ликвиден и всяко проходимей астры... У меня родственник нормально на нем по сугробам гоняет, один раз только застрял, когда защитой на металлическую ограду налетел в сугробе

3. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    на рав 4, с 2000 по 2006 год.
    В общем другого ничего нет. Смотрел твою ссылку. Внешне нормально. Заплати за диагностику на сервисе. Сейчас просто заглянув под капот и днище машину покупать нельзя. Может что нибудь вскроется незначительное и можно цену ещё сбить. Сам всё всё таки поеду посмотрю бумер Х3 - 2.5, 2005 года и РАФик, 2008 - 2.4. Хочется понять ощущения....... Удачи!

4. Кстати мою астру никто купить не желает?))) Состояние идеальное!
    ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.
    ASTRA 1,8 седан, ручка, космо+ допы 08г.

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я бы сам лично купил гелика... Но, на деле, приходится покупать по карману... )

6. Местный Астравод Aстровод на верном пути Аватар для Aстровод
    Спасибо
    0 / 0
    Dender:
    тут народ дело предлагал если ты рыбак то НИВА а ездить уже на чём то другом повседневно.А из того списка который ты дал не подходит ни один автомобиль.последняя машина которая хоть как то лазила из этой ценовой политики это была Гранд витара предыдущего поколения.
    PS:друг рыбак поэтому немного разбираюсь уже чё там если съехать с дороги.
    ASTRA H чёрная.
    MAZDA 6 2AT чёрная.
    89258957688

7. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати мою астру никто купить не желает?))) Состояние идеальное!
    Сейчас рынок очень тяжелый. Что-либо продать тяжело. Тем более, что зимой цены проседают. В основном,мне кажется, какое -то шевеление есть в ценовом диапазоне тазов и вёдер всяких. Всё, что выше 300 000 тысяч продаётся медленно. Вариант отдать в салон в зачёт или перекупщикам. У них бизнес в ожидании имеет смысл, а нам нужно продать сейчас и сразу. Но это ИМХО....

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Dimon177
    Цитата Сообщение от AVNITRO
    Да простит меня автор темы. Не хочу создавать новую. Может кто подскажет BMW X3 от 2005 года можно рискнуть взять? Что-то ничего плохого не вычитал. Может кто юзал или знакомый имеет сей авто? Нужно в основном для города и иногда за город. Думаю снег месить хватит. Смотрю 2.5 бензин максимум или 3.0 дизель. Благодарю заранее
    если найдешь в отличном состоянии это лучший вариант, но их выбор совсем мал, а по ценнику не отличаются от Х5 там выбор в разы больше, по мотору лучше 3.0 бензин проверенный безотказный как автомат калашникова))) или 3.0 дизель, но дизель стоит брать когда от машины пахнет новой иначе можно не слабо попасть да и мастеров по ремонту дизеля очень мало, но если найдешь это песня- город 11-13 литров, а пуляет на ровне с 4,4 бензином, у самого 320Д доволен как слон)))

Лучше Ауди Оллроуд
    это чем лучше? запчасти только оригинал и по космической цене? хотя если денег некуда девать возьмите рейндж ровер

там где рав бился брюхом на паджеро друга и на моей соренто мы уверенно так едем
    кстати и гелендваген и лендкрузер и уазик тоже отлично бы ехали по тому бездорожью, но вопрос стоит 700 и НАДЕЖНАЯ!!!
    кстати разница в дорожном просвете между раф и соренто 1см....как она брюхом терла?

А какие мнения по поводу хонды HRV
    1 поколение уже не найдешь в хорошем состоянии, на второе ценник очень завышен и технически уступает рафу а 3 достойная машина но лидер по угонам и запчасти на порядок дороже тойтовских

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Про Паджеро поржал,у них рамы гниют на ура.Знакомый искал 2000-02г.в,просмотрел с дюжину и купил Тайгера нового
    рамы гниют на битых-перебитых и ничего что машине уже 11 лет и пробеги к 500-600 тысячам? тайгер столько даже в кузове эвакуатора не проедет))))))))))))))))
    На урода з/ч море,корея,китай ,чехия на выбор,юзал знаю.А лучше тем,что расход топлива будет трасса в разы меньше,управляемость идеал,динамика как у самолета,в конце концов мойка и стоянка дешевле.

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    чо тут сеня покупается
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

10. Короче опять засомневался и мечусь между олроудом а равом))) машины до 2007 года выпуска. Т.е. рав 4 - 2 поколение, олроуд - 1-е поколение. А то советуют XL)))
    ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.

11. Цитата Сообщение от Dender
    Короче опять засомневался и мечусь между олроудом а равом))) машины до 2007 года выпуска. Т.е. рав 4 - 2 поколение, олроуд - 1-е поколение. А то советуют XL)))
    посмотри кто олроуде ездит и кто на рафе? после пенсионера раф проще найти и содержать дешевле, олроуд высокотехнологичная поэтому сложная а значит дорогая машина в обслуге и не любой сервис ее чинить станет а раф проще некуда

12. Очапатка))) не олроуд, а оутлендер))))
    Вобщем два варианта осталось!!! либо РАВ 4 (150 кобыл) (вотрое поколение) , либо ОУТЛЕНДЕР (не XL) (158 кобыл). машина так года 2005 года выпуска приблизительно.
    Вот тут кто , что подскажет по ценам на запчасти, по надежности, по расходу топлива?
    ИМХО - оут мужской машиной выглядит в отличие от рава. , но не принципиально.

13. а себе я бы взял мл 163 он рамный, ресурс там просто огромный и предложений много, да он будет 7-8 летний, да не такой надежный как тойота, да ремонт подороже, но удовольствие от езды на нем того стоит

14. Новый мерседес покупают богатые люди, а не новый мерседес покупают очень богатые люди))))))

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но удовольствие от езды на нем того стоит
    ну и какое же там удовольствие от езды? поподробнее плиз?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. Цитата Сообщение от Dender
    Новый мерседес покупают богатые люди, а не новый мерседес покупают очень богатые люди))))))
    в части внедорожников и S класса согласен, а вот с и е содержать необременительно, говорю как владелец цешки 2 года

ну и какое же там удовольствие от езды?
    прикупить хочешь? правильно пора на хорошие машины пересаживаться))))))))))))))))))))

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прикупить хочешь? правильно пора на хорошие машины пересаживаться))))))))))))))))))))
    боже упаси))) у меня нормальные машины вполне 8) левыми понтами не страдаю и в отличии от тебя я на машинах езжу разных а не по картинкам сужу 8)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

не Диман ничо... ты бы если тему читал то не задавал бы своих глупых вопросов ТС описал для чего машина ему вообщето... так вот Рав на асфальте ничем не лучше Паджерика или тойже Соренты... а вот вне асфальта в 100 раз хуже... при чем тупо по сухой дороге ему геометрической проходимости нехватает... а что будет если дождик пройдет это вообще ппц...

если хочется поменьше чем Падж то уж лучше гранд Витару посмотреть...

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    тогда аутлэндр...

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    тогда аутлэндр...
    а чем он лучше рафика?

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    либо РАВ 4 (150 кобыл) (вотрое поколение) , либо ОУТЛЕНДЕР (не XL) (158 кобыл).
    Машинами сам не владел, но Аут был у ближайшего родственника, а Рафик у общего друга, они даже месяц спорили что лучше, а через полгода друг отдал Рафика отцу, а себе взял Аута. Ну и я соответвенно какое-то время катался и на том и на другом.
    Итак, если их сравнивать не оглядываясь на агресивный маркетинг Тойоты, то плюсов у последней всего два, более "веселый" салон и меньший расход топлива(лишние 0,4л движка никуда не денешь). По Ауту, салон хоть и скушноват но для 6-ти летнего авто есть плюс(который для нового был минус) отсутствие штатной магнитолы Не смотря на то, что в обеих авто честный постоянный полный привод, Аут по снегу и грязи лазиет лучше. По дороге идет помягче, салон попросторнее и багажник побольше. По ценам на расходники сказать сейчас ничего не могу, оба парня состоятельные и их это не напрягало.
    Все будет хорошо... только не у всех!

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    в обеих авто честный постоянный полный привод
    с Аутом не сталкивался особо но вот у тоёты насколько мне известно нет такого... она на муфте же

FUCK FUEL ECONOMY

22. Тогда что типа такого

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8053954-4598.html

23. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил посмотрел бумеры Х3 один пустой из Америки 2.5 (два года в России), а другой почему то с номерами 36 региона, дизель 3.0, не пустой с туманками, парктрониками и климатом. Что сказать? Машинки по краске выглядят как будто их никогда и не мыли. Но это может быть субъективное мнение. Единственное было странно, что на БМВ Х3 2.5 (США) передние пластиковые подкрылки не сходятся с бампером. Большущие зазоры. На ланжероне БМВ Х3 3.0 как бы металл собрался в маленький горбик. Но утверждают,что не битая. Смотрел на Энергетиков. Кто-то видимо посмеётся....нашел где смотреть....
    Остался РАФик III 2008.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    с Аутом не сталкивался особо но вот у тоёты насколько мне известно нет такого... она на муфте же
    У той, которую рассматривает ТС (РАф-4 II) еще постоянный полный, а вот которая III (с 2006) у той муфта, которая имеет подлое свойство перегреваться и отключаться в самый ненужный момент.

25. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда что типа такого

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8053954-4598.html
    Кстати была эта машинка у знакомой. Очень хорошо отзывалась по ходовым качествам. Постоянный полный привод кажется. Внутри без изыска. Но может это и не важно. Расход в городе где-то 14-15 литров. Для твоих целей вполне подойдёт.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тогда что типа такого
    Ну что-то типа того Рафик оно конечно поликвиднее будет, но и вероятность угона в разы больше, а главное если лодочный мотор еще кое-как в ее багажник поместится(хотя далеко не всякий), то вот лодку(и все остальное) уже придется везти в салоне.
    бумеры Х3
    Катали меня тут давеча на этом авто, про движок не скажу, не интересовался, но с т.з. пассажира авто дубовое что капец, а сзади еще и жутко шумное, если-бы она стоила на равне с корея-япона, еще куда ни шло, а так, это авто для фанатов БМВ и о-о-очень хороших дорог.ИМХО.

27. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    авто дубовое что капец,
    Да, в интернете отзывы о том же. И самое интересное двери закрываются с таким грохотом, что жуттттть. Шумка не очень это правда. Стоил бы это авто дешевле, может быть. Пишут рулится, едет хорошо.

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    У той, которую рассматривает ТС (РАф-4 II) еще постоянный полный, а вот которая III (с 2006) у той муфта, которая имеет подлое свойство перегреваться и отключаться в самый ненужный момент.
    угу... я на той не ездил... а тестили как раз новую... которая по полью после дождя стала переднеприводной меньше чем за 2 минуты..

Пишут рулится, едет хорошо.
    фигня это все... не может кроссовер или джип рулиться хорошо... точнее это будет хорошо для кроссовера но никак для легковой

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    а себе я бы взял мл 163 он рамный, ресурс там просто огромный и предложений много, да он будет 7-8 летний, да не такой надежный как тойота, да ремонт подороже, но удовольствие от езды на нем того стоит
    Мл самый неудачный Мерс,сам завод признал.В салоне милион сверчков,т.к кузов "дышит".З\ч стоят огромных денег+их каждый снять хочет и авто угнать

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

30. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    3) Тойота рав 4.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

По крайней мере надежный автомобиль. У жены тойота у меня астра... тойотой больше доволен, чем опелем (юзал практически все что было в списке)
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)