Dender
Я не владел паркетниками или джипами, но мониторю сей б/у сегмент на предмет приобретения. Изучал отзывы по многим авто. Из более менее недорогих авто я бы предпочел РАВ 4 (смотрю от 2007 года). Народ на него особо не жалуется.
Также неплохо отзываются об Ниссане X-Trail. Вроде бы и цены на вторичке гуманные. Но нет информации по вариатору. Как долго он живёт?
Если более серьёзный аппарат (с вылазками за город),то это Land Rover Freelander, но это другие деньги. Таким образом за 700 000 тысяч выбирать особо нечего. Я склоняюсь к поиску РАВ 4 (минимум 2008 год). :x
ага только большинство людей как будто инопланетяне...
человек четко сформулировал хотелку: 700 тысяч, надежное и не дорогое в обслуге, вот теперь скажите советчики ауди и митсу что не дорогие в обслуживании? а корейско-китайские да еще дизельные конструкторы...кто-то хочет чтобы вы заехали в лес да там и остались навсегда)))) помните лет 5-7 назад через один джип были кии, черри, ссангенги с двигателями типа от мерседеса, а хундаи так вообще писал что это по лицензии и под контролем митсубиши и вообще копия паджеро 2... прошло несколько лет где весь этот хлам? догнивает по свалкам, а паджеры по прежнему бегают
так что судзуки ХЛ и тойота раф, другого просто нет
паджеро хороший жип
у моего соседа есть говорит что кайф авто пролезет практически везде
ну обслуживание дорогое но эт у официалов
так ведь и опель тож у них не дешев
но есть же альтернативные сервисы
паджеро хороший жип Question
у моего соседа есть говорит что кайф авто пролезет практически везде
ну обслуживание дорогое но эт у официалов
так ведь и опель тож у них не дешев
но есть же альтернативные сервисы
ага только большинство людей как будто инопланетяне...
человек четко сформулировал хотелку: 700 тысяч, надежное и не дорогое в обслуге, вот теперь скажите советчики ауди и митсу что не дорогие в обслуживании? а корейско-китайские да еще дизельные конструкторы...кто-то хочет чтобы вы заехали в лес да там и остались навсегда)))) помните лет 5-7 назад через один джип были кии, черри, ссангенги с двигателями типа от мерседеса, а хундаи так вообще писал что это по лицензии и под контролем митсубиши и вообще копия паджеро 2... прошло несколько лет где весь этот хлам? догнивает по свалкам, а паджеры по прежнему бегают
так что судзуки ХЛ и тойота раф, другого просто нет
Про Паджеро поржал,у них рамы гниют на ура.Знакомый искал 2000-02г.в,просмотрел с дюжину и купил Тайгера нового
Я бы на RAV 4 посмотрел, за эти деньги можно поискать в новом кузове (2006---), машинка надежная, бодрая, очень ликвидная на вторичке. Есть, конечно недостатки, но несущественны, как у любой другой модели. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8107496-f133.html
*Aleks*
после тест-драйва РАВ4 я понял что это слегка задранный универсал с галимым полным приводом... по сути вообще с передним... с дорог на нем лучше не съезжать...
там где рав бился брюхом на паджеро друга и на моей соренто мы уверенно так едем
Да простит меня автор темы. Не хочу создавать новую. Может кто подскажет BMW X3 от 2005 года можно рискнуть взять? Что-то ничего плохого не вычитал. Может кто юзал или знакомый имеет сей авто? Нужно в основном для города и иногда за город. Думаю снег месить хватит. Смотрю 2.5 бензин максимум или 3.0 дизель. Благодарю заранее.....
Да простит меня автор темы. Не хочу создавать новую. Может кто подскажет BMW X3 от 2005 года можно рискнуть взять? Что-то ничего плохого не вычитал. Может кто юзал или знакомый имеет сей авто? Нужно в основном для города и иногда за город. Думаю снег месить хватит. Смотрю 2.5 бензин максимум или 3.0 дизель. Благодарю заранее.....
Лучше Ауди Оллроуд
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
все гавно...катайся на астре и копи на нормальную машину
Не буду спорить. Но новые стоят ого-го сколько, минимум от 1 850 000 р. Даже в нулях запутался. А опелю будет скоро пять лет, тоже надо менять. А новая астра не убедила. Не знаю почему. :x
все гавно...катайся на астре и копи на нормальную машину
Не буду спорить. Но новые стоят ого-го сколько, минимум от 1 850 000 р. Даже в нулях запутался. А опелю будет скоро пять лет, тоже надо менять. А новая астра не убедила. Не знаю почему. :x
Антару возьми
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Отзывы про HRV прочитал - отстой, не мое, да и слабая она, лошадки совсем не те... у меня на астре 140, а там 1,6 обьем.. тянуть не будет... Больше ее не рассматриваю...
Ориентируюсь значит на рав 4, с 2000 по 2006 год. 150 кобыл, автомат, полный привод, кожа.... ну типа той на которую ссылку скидывал...
ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.
ASTRA 1,8 седан, ручка, космо+ допы 08г.