Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 132

Тема: Хочу сменить Н-ку...Кто, что обоснованно посоветует?

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от grisha.71
    покрайней мере патриотично
    Dender ты кореец?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Dender
    ну шо решил ?
    седанчег дорого не продашь а авто хорошее
    а старый жип эт как попадёт а то будет сыпаться и крендец
    покупай ниву и используй её и в хвост и в гриву
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Местный Опытный Астравод grisha.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    не патриотичней еси он с седанчиком останется

жалко седанчеГ
    Зато паркетник,да и шилдик тот же.

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от grisha.71
    Зато паркетник,да и шилдик тот же.
    ну антару уважаю ток дорого
    да и на болота яб не рискнул бы ехать

5. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Раз уж пошла такая пьянка, скажу пару слов про ниву

прежде чем покупать ее по таким "хорошим" отзывам, я бы посоветовал прокатиться на ней хотя бы километров 200 и самому понять согласен ты ездить на такой машине или нет

я вот этого не сделал, купил сначала новую в салоне (3ех дверную), а потом понял что это такое
    покупал специально как грязе-мобиль, как хобби можно сказать, для города была Астра
    сначала глаза светились, мол щас я из говна конфетку сделаю, поставил большие грязевые колеса, менял главные пары, бампера, лебедку, короче ввалил тыщ 150 еще
    через 4 тыщи км у меня развалились оба шруса и много всякой дряни типа шаровых

Короче съездив 1 раз в карелию по возвращении продал нафиг это корыто и купил тойоту (рамный 4Runner)
    Вот уже год прошел - его менять не собираюсь, катался в Архангельскую область, по лесам, по пескам - с нивой не сравнить
    И по надежности кстати тоже, только надо очень внимательно смотреть при покупке
    был Astra GTC 1.8AT Black

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от gtc_
    купил тойоту (рамный 4Runner)
    только надо очень внимательно смотреть при покупке
    обязательно
    Цитата Сообщение от gtc_
    купил тойоту (рамный 4Runner)с нивой не сравнить
    ясен перец
    но по стоимости запчастей моно

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dender
    за 700 Киа Соренто 2.5CRDi тебя спасет под твои нужды BFG A/T вместо штатной резины и вперед... и в городе нормально и за городом с понижайкой и блокировкой центра карашо... расход от 9 до 12 литров на автомате в зависимости от манеры езды

Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд:

вот для примера: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8111648-0075.html
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Прочитайте, может будет интересно

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2207

http://www.autoreview.ru/_archive/se...EMENT_ID=74631

Я бы Брал ХОНДУ. Просто мне она нравится
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. Дорогие, коллеги!!! Не надо так рекламировать мне ниву))) Поясню! Две машины мне не нужны, а на ниве ездите сами))) Я на ней проехал не мало и знаю что это такое. Да как вторая машина для хобби - это вариант, но не более!
    Если бы мне нужен был трактор и жил бы я в Саратовской области, то я бы и взял 4 рунер или наподобие.
    мне нужен единственный автомобиль во владение, а именно паркетник на котором по городу можно с комфортом ездить и подзажечь где надо и чтобы внешний вид нормальный был. И чтобы пару раз в месяц выезжать за город и проезжать там где астра не проедет или проедет но с большим гемором., т.е "легковой автомобиль повышенной проходимости", причем не самого маленького размера, дабы в багажник влезла лодка с мотором.
    Перечень своих предпочтений я перечислил.
    Думал тут реально кто, что знает и подскажет по этому списку.... видимо ошибся)))
    ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.
    ASTRA 1,8 седан, ручка, космо+ допы 08г.

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Dender
    У дяди есть АУТЛЕНДЕР XL. им он вроде доволен но мне машина не нравится
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Да не хватит мне на XL))) На предыдущий тока... Смотрю реально по деньгам... Я лучше мотор наикрутейший для лодки возьму)))
    700 тык это предел за машину во всяком случае предстоящей весной. XL есть на работе - почти 70 тыщ пробег ни одной проблемы, но !!! расход бенза + налог за больше 220 лошадей...
    По наименьшей стоимости на запчасти и расходу топлива, все-таки советуют рав 4 -2 , либо паджеро 3 дизель атмосферник.
    ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dender
    дык я тебе реальный вариант предложил с Соренто Получше Рав 4 будет и спать спокойнее будешь... сраховка опять же дешевая

FUCK FUEL ECONOMY

13. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Dender
    дык я тебе реальный вариант предложил с Соренто Получше Рав 4 будет и спать спокойнее будешь... сраховка опять же дешевая
    Стоит он 730 штук. а мне бы в идеале за 650. разница есть. ну 700 как писал, это максимум. Это дизель, а за эти деньги паджеро3 хоть и постарше, но однозначно будет лучше!!! в дизелях разбираюсь по сфере работы и ничего лучше атмосферника 3,2 паджереного нету по мне. он хоть нашу солярку переваривает любую, а если туда еще и сепар с подогревом поставить то ваще супер!!! Но опять же паджеро - это последний вариант.. не хочу такую здоровую машину.
    По поводу страховки. Я делаю только ОСАГО , а каско делал на астру первый год и то только потому, что ее в подарок в салоне мне дали))) Думаю 7-летний рав уже давно не в рейтинге.. да и все машины по моему перечню угоняют крайне редко.. жигули и то чаще)))

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dender
    эт я для примера объяву дал... паджеровский 3.2 тот который 163? или какой? за 730 я тебе для примера привел... я просто случайно сам себе Соренту купил к Астре в довесок... и чото проникся прям машиной... по городуне хуже Рава... на бездорожье без вариантов... и салон большой и с шумкой... без особых изысков канешна но у и у Рава тож ничо нет

FUCK FUEL ECONOMY

15. Dender
    китайские офф роуды не рассматриваешь?
    The best or nothing

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    китайские офф роуды не рассматриваешь?
    их тока если в довесок брать вместо нивы... хотя Ховер вполне себе вариант

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Dender
    Дорогие, коллеги!!! Не надо так рекламировать мне ниву))) Поясню! Две машины мне не нужны, а на ниве ездите сами))) Я на ней проехал не мало и знаю что это такое. Да как вторая машина для хобби - это вариант, но не более!
    Если бы мне нужен был трактор и жил бы я в Саратовской области, то я бы и взял 4 рунер или наподобие.
    мне нужен единственный автомобиль во владение, а именно паркетник на котором по городу можно с комфортом ездить и подзажечь где надо и чтобы внешний вид нормальный был. И чтобы пару раз в месяц выезжать за город и проезжать там где астра не проедет или проедет но с большим гемором., т.е "легковой автомобиль повышенной проходимости", причем не самого маленького размера, дабы в багажник влезла лодка с мотором.
    Думал тут реально кто, что знает и подскажет по этому списку.... видимо ошибся)))
    Имхо,но не пойму,чтоб пару раз в месяц выбраться брать паркета,с огромным расходом,плохой управляемостью.Проще Астру задрать на пару см

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен
    не пойму
    некоторым не понять

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    саньг йон актион . Новый!!!!

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    кстати реальный вариант

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Самое главное из старой партии,чтоб не из Владика

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

22. Цитата Сообщение от Мишлен
    Имхо,но не пойму,чтоб пару раз в месяц выбраться брать паркета,с огромным расходом,плохой управляемостью.Проще Астру задрать на пару см
    А про полный привод забыл?)))
    Кстати не у всех паркетах такой уж и огромный расход! А управляемость у оутлендера думаю на порядок лучше астры будет.

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Мишлен
    А про полный привод забыл?)))
    Кстати не у всех паркетах такой уж и огромный расход! А управляемость у оутлендера думаю на порядок лучше астры будет.
    До этого ездил и все нормуль было.У всех,есть такой параметр,как площадь Миделя,а сказки про 3.2 и 15л я давно не верю.А управляемость у высокого авто хорошей никогда не будет.Имхо ,но самый лучший вариант Ауди Оллроуд,но денег у тебя очень мало

8 977 545 83 93

24. Вот именно поэтому я и привел перечень авто которые мне нравятся более менее и доступны. Машина нужна годик-два перебиться до той тачки которую я действительно хочу)) А так разглогольствуя можно и до порш кайена дойти))) тока в конце описав все его достоинства написать - он не дорогой , просто у тебя денег нет))))

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина нужна годик-два перебиться
    тогда самую бюджетную выбирай и с минимальной потерей при последующей продаже

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Вот именно поэтому я и привел перечень авто которые мне нравятся более менее и доступны. Машина нужна годик-два перебиться до той тачки которую я действительно хочу)) А так разглогольствуя можно и до порш кайена дойти))) тока в конце описав все его достоинства написать - он не дорогой , просто у тебя денег нет))))
    Дело твое,но прыгнуть с 2х годовалого авто,на более старое я б не стал

8 977 545 83 93

27. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Мишлен
    эт прально!+1

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*

хозяин барин
    ниссан икс трейл
    http://moscow.drom.ru/nissan/x-trail/

29. Цитата Сообщение от Мишлен
    Дело твое,но прыгнуть с 2х годовалого авто,на более старое я б не стал
    К моменту продажи это будет трехгодовалое авто с пробегом под 100 тысяч. С таким же пробегом и почти за те же деньги можно взять вполне приличный ПОЛНОПРИВОДНЫЙ паркетник на 2-3 года страше. А полный привод с нашими зимами очень актуально. мне например очень тяжело найти сейчас место во дворе, а уже тем более в него заехать и выехать. Причем я наблюдаю как легко и без проблем это делают полноприводные машины. Учитывая, что зима у нас почти полгода длится, спорить со мной думаю будут не многие.
    Да и машина за 2-3 года надоедает- хочется другую.

30. Цитата Сообщение от Dender
    Дорогие, коллеги!!! Не надо так рекламировать мне ниву))) Поясню! Две машины мне не нужны, а на ниве ездите сами))) Я на ней проехал не мало и знаю что это такое. Да как вторая машина для хобби - это вариант, но не более!
    надо еще чтобы возможности совпадали с желаниями, только не вздумай брать корейско-китайский фуфел, за 700 лучше рафа ничего не найдешь

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)