ты не обижайся пожалуста флудераст shumaher116))
ну нехороший ты человек, редиска
зачем флудишь, не даешь вникнуть в суть темы? пиши по сути обсуждаемого вопроса
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
opel__86
Ты тута пока еще новенький,так что не учи бывалых жизни ОК!!!А со временем может войдешь в нашу клею!!!А пока сиди молча и отвечай что тебе отписывают поняно!!! 8) 8) 8)
opel__86
Ты тута пока еще новенький,так что не учи бывалых жизни ОК!!!А со временем может войдешь в нашу клею!!!А пока сиди молча и отвечай что тебе отписывают поняно!!! 8) 8) 8)
флудераст shumaher116 ты похоже два года как назад ушел в свою клею
а если по сути, то ты грамотный, я тебя уважаю
и если еще будут вопросы - читай мою подпись 8) 8)
флудераст shumaher116 верни себе ТАЗ и уходи на форум ladaclub.ru, серьезно заи пал всех уже своим бабским базаром как женщина треплешься, ни разу по теме не ответил на форуме, ты не балабол, ты мудозвон
у меня вопросик назрел!!!
у всех долго машинка греется или только у меня так?!
Фокус был,грелся быстро как раз успевала сигарету выкурить,а Астра зараза долго что то
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
или может все дело в том что не обкатанная?пробег то всего еще 376км))))))
долго греется, пока на месте молотит,а на ходу датчик на глазах до 90 доходит. Я утром завожу, включаю попогрейку и подогрев руля,курю, снег сметаю и т.д., и через 10 мин выезжаю,пока со стоянки выползаю, температура уже в районе 60С, а через 2-3км уже жара! 8)
Сообщение от ASTRANAFTIK
Плохо что датчика температуры нет!!!!!
В J-ках есть,очень помогает :P
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
у меня вопросик назрел!!!
Фокус был,грелся быстро как раз успевала сигарету выкурить,а Астра зараза долго что то
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
или может все дело в том что не обкатанная?пробег то всего еще 376км))))))
Сегодня не выезжала никуда, решила сейчас сходить погреть машинку. Засекла время - до 90 гр прогревается за 15 минут (за бортом -25гр)
Тоже могу сравнить с фокусом - дольше.... Не знаю хорошо или плохо, теперь выхожу из дома немножко пораньше, т.к. знаю что греть надо дольше...)
Mo_c
не жди пока ож нагреется до 90, это же иномарка
я делаю так: завожу авто, включаю попогрейку, выйду смахну снег, сажусь, уже 40 градусов, включаю скорость обогрева на три и вперед на работу, итого 7-8 минут, через 10 минут пути в машине тепло
Mo_c
не жди пока ож нагреется до 90, это же иномарка
я делаю так: завожу авто, включаю попогрейку, выйду смахну снег, сажусь, уже 40 градусов, включаю скорость обогрева на три и вперед на работу, итого 7-8 минут, через 10 минут пути в машине тепло
Я обычно и не жду, чуток поднимется стрелка температурная и в путь, а тут написала точное время за которое машина полностью прогревается, т.к. вопрос выше кто то задавал.... Но все равно считаю что в холод надо бережнее относиться
Сегодня в Казани говорят совсем морозильник??? Как вы завелись сегодня? Моя машина стоит неделю на улице, буду только во вторник, надеюсь к этому времени потеплеет и она заведется Mo_c, думаешь если бы ты не прогрела она бы не завелась через день? Новая же все-таки....
Я грею минут 2-5, иногда терпения не хватает чтобы дождаться когда стрелка с 50 сдвинется. Но холоднее -20 стараюсь греть подольше, а то как карета скрипит на морозе ))
shumaher116, opel__86 - доигрались, разозлили Доброго волшебнега!!! Во всем надо меру знать! Надеюсь на этом флуд на ветке закончится и мы вздохнем свободнее