Mo_c, добро пожаловать А ник разве нельзя поменять? Я гле-то видела что кто-то на форуме менял. До встреч мы еще как-то не разродились, хотя я была на встрече с одноклубной ветки в контакте. Хотя эти праздники самое время встретиться, если не считать того что надо выползать из сугробов. Но лопата рулит, и каждый день все автолюбители трудятся приводя в порядок парковочные места, а иначе не заехать.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от Эльмира Юнусова
кто то недавно приезжал в барс на новой астре турбо и сказал что знает Эльмиру Юнусову хотя я из астраклуба еще никого вживую то и не видела))))
Видишь, люди уже афишируют что знакомы с тобой. Ты у нас местная знаменитость ;-)
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Сообщение от Shom16
Я вот щас жалею что Премиум не заказал, он дорогой конечно 50 т. стоит... Туда входят адаптивный ксенон, ЖПС с цветным экраном, УСБ вход, и типа другой премиум мафон, хотя разницы нет мы проверяли)))
Да ладно, не жалей Я вот тоже хочу AFL и USB, но реально понимаю что даже сейчас не разобралась в половине имеющихся функций. Вчера начала заново перечитывать мануал, похоже пора с маркером
С прошедшими всех!смотрю вы тут не скучаете
У меня маленькая радость ,моя машинка стоит уже у Эльвиры на работе под окнами кабинета(как ты когда то написала)
хупила ей резину ,правда не 7ую Хаку ,а 5ую!
Скорей бы праздники прошли, чтоб забрать ее!!!!!!!!!!!!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Тося
Приветики с новым годом тебя!!!
Ну что теперь тебя можно будет поздравить с обновой да???
Но я одного понять не могу под каким окном Эльвиры она тебя ждет???
Подскажите мне плиз, у меня в колее видимо зацепило юбку под бампером (так кажется называется черная полоса), в общем она напополам теперь и торчит немного, в принципе не заметно. Насколько это критично и можно ли ее заделать самой или ехать в сервис? И вот я не понимаю, я ее порвала, или она из двух половинок состоит и просто расцепилась, гляньте пожалуйста, у кого есть.