Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Да все нормально пацаки ,не партись все в ажуре,просто им вовремя похмеляться надо учится!!! Если им что то не нравится то пускай со своим комплексом ,комплексуют в другом месте а не сдеся!!! 8) 8) 8)
жаль, что нельзя ник поменять и лень по новой регистрацию проходить, а то с моим меня все норовят в мужской пол записать)) Да, я уже получиЛА и езжу на беленькой энжойке )
Оооо сори мадам я тоже белую жду, Мисс А на белой Энджойке ездит. Как машина, нравиться? Автомат, механика, какой двигатель? где заказывала? Давай рассказывай
Оооо сори мадам я тоже белую жду, Мисс А на белой Энджойке ездит. Как машина, нравиться? Автомат, механика, какой двигатель? где заказывала? Давай рассказывай
Автомат 1.6... Все нравится) После снегопадов не могу уехать со двора, а так какие то скрипы в двери вот....=( Машинку не заказывали, отказался заказчик от пришедшей в салон....Кан авто
ой смех не могу.....уже который человек пишет не могу из-за снега со двора выехать....такое ощущение что вместо автомобиля велосипед купили))))) у меня липучки бэушные и то по сугробам еду норм!
не понимаю людей у которых тачка во дворе зимует))))
лопата есть для таких ситуаций) прощайки одел и алга :P
Эльмира, не знаю как у вас во дворе, но у нас во дворе очень чисто, каждый сам свой уголок выскреб, а по узенькой улочке около дома не проехать. глубокая колея ледяная javascript:emoticon('')
Да и в новогодние праздники никуда не хочется на авто)
какая интересная у тебя комплектация космо+премиум...как это? almaz_n
Я вот щас жалею что Премиум не заказал, он дорогой конечно 50 т. стоит... Туда входят адаптивный ксенон, ЖПС с цветным экраном, УСБ вход, и типа другой премиум мафон, хотя разницы нет мы проверяли)))
[quote="shumaher116"]Эльмира Юнусова
Кызый мин синен скоро кутенне ята башлыйм!!! 8) 8) 8)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Эльмира Юнусова
Кызый мин синен скоро кутенне яра башлыйм!!! 8) 8) 8)
два раза даже?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Shom16
а мне вот джипиэс не нравится тем что пространство занимает...не люблю лишние предметы в салоне.....и вообще считаю что у новой астра слишком много кнопок))))))))))))))))
Эльмира Перед НГ звонил своему манагеру говорит что в Марте. Меня это устраивает, снег таять начнет, резину зимнюю покупать ненадо будет
Эльмир а сколько у вас стоит то1 на новую Астру работа+комплектующие???