так товарисчи!мне лень искать инфу подскажите -у меня на дисплее горит чот типа пора менять масло!с какой токой ягодицы???какие километражи меж ТО чот меня заклинило?сасем на машину положила
Привет. Прошел в делфопарке.... цена 5700р. вроде все как то нормально... за 2 часа все сделали...
Салям из Оренбурга! Числа десятого июня в плане приехать в Казань и , похоже, подойдёт срок на ТО-1. Так вот, нужна ли предварительная запись или живая очередь?
Салям из Оренбурга! Числа десятого июня в плане приехать в Казань и , похоже, подойдёт срок на ТО-1. Так вот, нужна ли предварительная запись или живая очередь?
обычно записываться нужно! может не у всех дилеров так, но у хороших за пару дней нужно записаться
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от исследователь
нужна ли предварительная запись
Конечно нужна,вот телефон Дельфо-Парка СТО...88435-700-701
Я обычно его предпочитаю,можешь и по справочнику ну или по интернету записаться,по отзывам,качеству обслуживания и нашему голосованию пока лидирует Дельфо-Парк)))Удачной дороги!
Сегодня при общении с Дельфо-Парком огорчили ответом, что 10- го работа до 15 часов( не успеваю приехать), затем 2 дня выходных, готовы принять 13 с утра, но 12 вечером, кровь из носа надо быть в Оренбурге, а там уже на одометре будет 16000 км. Что делать и не знаю. Так вот вопрос, разрешается ли ТО-1 при 14000км, до отъезда? А может есть еще опелевские СТО в Казани, работающие 11, 12 июня, а то я что- то зациклился на Дельфо-Парке?
Сегодня вечером вернулись домой в Оренбург и можно сделать отчёт. Целью поездки были Булгары, где 10 июня были большие мероприятия. Меня, бывшему в Булгарах в 1993 г. и позапрошлом 2010 г., приятно поразили огромные изменения в этом историческом комплексе. Таки деньги доходят до запланированного адресата. Да и не только в Булгарах, но и Казани. Работы идут даже поздним вечером в выходные дни. Рад за вас, опелеводы- Татарстанцы, по- белому завидую вам. Перед отъездом позвонил в КАН- авто, не сильно надеясь на приглашение, но быстро приняли и в течении часа за недорого( 1050 руб) перепрограммировали БК моей Астры и теперь вижу расходы топлива, остаток хода и всё такое.В Оренбурге не сумели. Спасибо мастеру-приёмщику Олегу!
Вчера вылезла ошибка код 16 - неисправность стоп-сигнала, собственно вопрос - это скорее всего перегорела лампочка? Где и как ее купить, сколько стоит и как поменять?
В обед гляну как у меня, но думаю все просто.
Панель в багажнике с боку снимаешь, откручиваешь держатель лампы, вынимаешь вместе с лампой, меняешь лампу, собираешь в обратном порядке.
Добавлено спустя 27 минут:
А блин... Забыл, у меня фонари диодные сзади
Последний раз редактировалось ut31337; 06.08.2012 в 10:09.
Позвонила в Делфо-авто: поменять стопер 400 рублей. Сколько стоит лампочка не знают, просили перезвонить в отдел запчастей, звоню туда - девушка долго ищет, потом взяла номер, говорит перезвоню через 10 минут, когда найду по каталогу. См тех пор прошел час...
Позвонила в Делфо-парк Рустаму: поменять стопер 220 рублей., ну и лампочка рублей 60.
Позвонила в Делфо-авто: поменять стопер 400 рублей. Сколько стоит лампочка не знают, просили перезвонить в отдел запчастей, звоню туда - девушка долго ищет, потом взяла номер, говорит перезвоню через 10 минут, когда найду по каталогу. См тех пор прошел час...
Позвонила в Делфо-парк Рустаму: поменять стопер 220 рублей., ну и лампочка рублей 60.
Вот такие цены..... и сервис.
Алия! Уверен там ничего сложного, потерпи до встречи. Опыт замены ламп на встрече уже был
Когда встреча-то? Мне 12го выдвигаться - на трассу без стоперов не хочу. Да и лампочку надо правильную купить.
Я вот что-то не пойму, разве в Москву через Зеленодольск ехать? Почему все маршруты оттуда показывает? А как же развязка после Залесного и мост через Волгу???
Fanis216
ну там понятно, указатель на Нижний, это я видела. Но почему гугл и яблокафон говорят ехать через зеленый, и где эти два маршрута пересекаются?
Fanis216
ну там понятно, указатель на Нижний, это я видела. Но почему гугл и яблокафон говорят ехать через зеленый, и где эти два маршрута пересекаются?
гугл отстал от жизни на мильон лет! Вот прикинь кто совсем не знает ведь попрется через Зеленодольск, это же дольше?
Учитывая чтг сейчас ремонт дороги идет между цивильском и чебоксарами и до цивильска в нескольких местах тоже...то возможно что через зеленодольск быстрее будет самая большая пробка тебя эдет после моста через р.Сура...запасайся чипсами