Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 1725

Тема: Владельцы и ждуны Астры J Татарстана собираются здесь :)))

1. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    ЭТЕНШЕН!
    Сигналку ставить ваще пофигу где, GM Opel занимает официальную позицию что "Не рекомендуется устанавливать дополнительные устройства сигнализации, кроме блокиратора КПП". Так что пофигу где ставить, и пофигу что, все это выходит за нормы Опеля, а ОД лечат нерадивых покупателей. Никого не слушайте, выбирайте что наиболее совместимо и ставьте там где лучше цена/качество.
    Я сам жду когда появится поддержка автомобиля у Пандоры и буду ее ставить, потому как Шерхан 9 стоит столько же, а по сути ни чем не лучше 5ой версии.

2. Miss A, автосалон Делфо-авто, а сервис ищу сертифицированный чтобы не слететь с гарантии.
    ut31337, также рассматриваю для установки Пандору. У меня Астра Фемили, так что с совместимостью всё в порядке. Где думаете ставить?

3. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Vl@d, чем тебя делфо-авто смущает? Я думаю надо ставить там, кто знает опели как свои пять пальцев.
    Я знаю что опели не любят внешних вмешательств в электронику. У знакомой на корсе отключался подогрев сидений, в итоге она вынуждена была отключить сигналку, поставленную за 17 тыс. По-моему тут у Gorr'а тоже были глюки с сигналкой на J-ке.

4. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    Ну пандора в установке одна из самых простых, люди свободно сами потом ее прошивают на новые прошивки и т.п.
    У нас авторизованный дилер один:
    Филиал Аларм Трейд в Казани (продажа, установка, гарантийный сервис):
    г. Казань, ул. Гвардейская, д.53-А.
    Время работы:
    с понедельника по пятницу - с 9:00 до 18:00;
    суббота и воскресенье - выходные дни
    Телефон офиса и установочного центра: (843) 562-06-49

Про гарантию не парься, если в процессе установки не накосячат как-то жестко, то потом предъявить, например, то что из-за сигналки сдохла система зажигания, будет сложно. Суть гарантии не в том что тебе запрещается вмешиваться, а в том что сам несешь ответственность за свои действия.

Сам посуди: вся связь по CAN шине, из допов к штатной сигналке надо добавить только датчик удара и обход иммобилайзера для автозапуска, все остальное уже есть, вмешательства минимум (по сути там один хвост от ЦКБ, если конечно меня не подводят мои дилетантские познания). Единственное где может быть косяк это софт, но он тьфу-тьфу регулярно допиливается.

5. Спасибо за советы )

6. НеМестный Магистр АСТРАномии Тося на верном пути Аватар для Тося
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 116
    Говенный GM
    С 1 июня 2006 года действует программа "GM Assistance: помощь на дорогах".
    В связи с увеличением гарантии на автомобили Opel, теперь помощь на дорогах действует 3 года.

Описание Программы

В рамках этой Программы каждый покупатель автомобиля Opel, в случае возникновения неисправности, может бесплатно пользоваться круглосуточной технической помощью и службой эвакуации автомобиля (действует ограничение по расстоянию 130 км пробега в одну сторону + 1 час работы механика на месте).

Помимо технических услуг, пользователь автомобиля имеет право на компенсацию затрат на продолжение поездки альтернативным транспортом и приобретение авиа- или железнодорожных билетов до места выдачи автомобиля, если автомобиль ремонтировался в другом городе (действуют ограничения по максимально сумме).
    Звоню говорю нужно как то добраться до ОД поломка не шуточная!
    они в ответ у вас сроки прошли платите увезем ,ун или сама добирайтесь!!!!!!
    а зихер чей?они каку собрали ,а я плати!!!!!!!

7. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Тося
    я свою первую на эвакуаторе тоже доставлял (месяца через два после приобретения)... деньги так и не вернули...

www . astraclub . ru

8. НеМестный Магистр АСТРАномии Тося на верном пути Аватар для Тося
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 116
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    . деньги так и не вернули...
    а если у меня в дороге на скорости 120 застопорит?меня мужу кто вернет????

9. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    а если у меня в дороге на скорости 120 застопорит?меня мужу кто вернет????
    мораль в подписи...
    GM - Great Mistake

10. НеМестный Магистр АСТРАномии Тося на верном пути Аватар для Тося
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 116
    Rocknrolla
    Great Mistake-Ошибищще!

11. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Тося
    Танюша,я ведь тебе говорил что АШКА МЕНЬШЕ КОСЯЧНАЯ))))

12. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Ребята и владельцы джеек... кто где ТО проходил в этом году или нет пока таких. Я вот планирую в делфо парке кто что скажет о данной ситуации там. Кому что дополнительно еще меняли и были ли какие то отзывные..

а так почти за год пользования... стучали суппорта что то там смазали после этого перестало и до сих пор не звенит. может конечно это связано с зимой и холодами, но вот пока машина не прогреется слышны глухие пластмассовые звуки (наверно стойки). еще в холод туго входило на первую передачу. приходилось полностью останавливаться и переключать (до согревании машины). немного топорщится пластмасса у зеркала справа да и у козырька пассажирского сиденья что то звенит на неровной дороге иногда бесит, а так все нормально вполне доволен.
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    проходил то1 в ррт. смазали направляющие и проклеили суппорта. два дня ездил в тишине)))
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

14. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от Ruslan79 Посмотреть сообщение
    два дня ездил в тишине
    долго ты радовался я вижу..
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от arturik85 Посмотреть сообщение
    долго ты радовался я вижу.
    но михаил сразу предупредил что ненадолго это. и шум этот не постоянный, то появляется, то пропадает. а первая тоже зимой иногда тяжело втыкалась, на то масло долили в коробку.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

16. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    У кого тумашки болтаются - признано гарантийным. Научились приделывать без ущерба для бампера. Welcome to ОД.
    Вчера звонила, летом поеду клеиться - у меня уже вторая болтается...
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

17. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116

аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    катки зачетные))
    аватарка by Супермодератор

19. Всем привет) вот меня тоже интересует вопрос с 1ТО...где проходить? прям рядом с работой КАНАВТО, но поговаривают, что там просто кошмар-денег деруууут!!! покупала машину в Дэлфопарке. кто что слышал про них? мож кто там ТО проходил?

20. Разведчик Заслуженный флудер ASTRAнавт 393 на верном пути Аватар для ASTRAнавт 393
    Спасибо
    0 / 0
     В393МВ 116
    Цитата Сообщение от linasahar Посмотреть сообщение
    Всем привет) вот меня тоже интересует вопрос с 1ТО...где проходить? прям рядом с работой КАНАВТО, но поговаривают, что там просто кошмар-денег деруууут!!! покупала машину в Дэлфопарке. кто что слышал про них? мож кто там ТО проходил?
    Дерут деньги везде сам прохожу в Барс-Авто, качество устраивает, про другие ничего сказать не могу. А в Кан-авто я ни ногой после того как при покупке прошлой машины мне эти "красавцы" дверь помяли!

21. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал в Делфо... 1300 за половину пыльника-фартука спереди и еще 450 работа ... чет я как-то резко внял Олегу и пожалуй закажу все на езист/емекс и сам поставлю...

Поставил диодные лампы ... блин, с цоколем угадал, с цветом угадал, один минус - с цветом на столько угадал, что днем их тупо не видно, а мощнее у китайцев в продаже нет хотя спереди теперь полный феншуй

22. Разведчик Заслуженный флудер ASTRAнавт 393 на верном пути Аватар для ASTRAнавт 393
    Спасибо
    0 / 0
     В393МВ 116
    Цитата Сообщение от ut31337 Посмотреть сообщение
    Заехал в Делфо... 1300 за половину пыльника-фартука спереди и еще 450 работа ... чет я как-то резко внял Олегу и пожалуй закажу все на езист/емекс и сам поставлю...

Поставил диодные лампы ... блин, с цоколем угадал, с цветом угадал, один минус - с цветом на столько угадал, что днем их тупо не видно, а мощнее у китайцев в продаже нет хотя спереди теперь полный феншуй
    с передним фартуком аккуратней...я как то тоже менял одну половину, оказалось что их много разновидностей...могут попасться разные

23. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от ASTRAнавт 393 Посмотреть сообщение
    А в Кан-авто я ни ногой
    помню,помню!!!

Добавлено спустя 10 минут:

а кто какие накладки ставит?????????
    Последний раз редактировалось ХАММ; 12.05.2012 в 00:56.
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

24. кошмар какооой!!!!!!!!!! у меня тут с ними тоже подозрительная история случилась: меня забеспокоил недостаточно холодный воздух из кондея поехала в канавто, оставила машину (на работу надо было срочно), через час звоном "все ок, просто над фреон заправить 1200 руб", я-ну конечно, давайте!!!
    а через 2 часа мне звонят и говорят, мол что у меня оказывается радиатор кондиционер камнем пробило и это не гарантийный случай и стоит он 25000!!! еще тогда у меня возник вопрос, как так, они же делали сначала диагностику, решили фреон залить...и чтооо, не заметили что радиатор пробит!!!??? как так? или они просто напросто решили с меня денег содрать и сами его повредили???

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    я в экзисте за 1050 купил, поставил сам...аккуратней, там клипсы хитрые)

26. Разведчик Заслуженный флудер ASTRAнавт 393 на верном пути Аватар для ASTRAнавт 393
    Спасибо
    0 / 0
     В393МВ 116
    кошмар какооой!!!!!!!!!! у меня тут с ними тоже подозрительная история случилась: меня забеспокоил недостаточно холодный воздух из кондея поехала в канавто, оставила машину (на работу надо было срочно), через час звоном "все ок, просто над фреон заправить 1200 руб", я-ну конечно, давайте!!!
    а через 2 часа мне звонят и говорят, мол что у меня оказывается радиатор кондиционер камнем пробило и это не гарантийный случай и стоит он 25000!!! еще тогда у меня возник вопрос, как так, они же делали сначала диагностику, решили фреон залить...и чтооо, не заметили что радиатор пробит!!!??? как так? или они просто напросто решили с меня денег содрать и сами его повредили???
    Не зря я им не доверяю )

27. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Всем привет) вот меня тоже интересует вопрос с 1ТО...где проходить? прям рядом с работой КАНАВТО, но поговаривают, что там просто кошмар-денег деруууут!!! покупала машину в Дэлфопарке. кто что слышал про них? мож кто там ТО проходил?
    Привет. Прошел в делфопарке.... цена 5700р. вроде все как то нормально... за 2 часа все сделали...

28. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я в экзисте за 1050 купил, поставил сам...аккуратней, там клипсы хитрые)
    Да ничего хитрого, просто сердечник надо с обратной стороны выдавить, а для этого бампер снимать, а так как я уже это делал то все будет ровно )

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а для этого бампер снимать
    а я не снимая изголялся)))

30. НеМестный Магистр АСТРАномии Тося на верном пути Аватар для Тося
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 116
    так товарисчи!мне лень искать инфу подскажите -у меня на дисплее горит чот типа пора менять масло!с какой токой ягодицы???какие километражи меж ТО чот меня заклинило?сасем на машину положила

Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)