Цена вопросы 3800р - если только у одного дилера, и 5782р - можно у любого. В общем сегодня заехала в Делфо-парк и звонила в горячую линию Opel, программа действует без ограничения срока, главное ее надо купить пока машине не исполнилось 21 месяц.
Сообщение от almaz_n
а мне делфопарк обещал третий год бесплатно, если я у них первые два буду..
Отсюда, пжл, поподробнее, мне сегодня что-то они ничего не обещали!
вопрос на засыпку?
кому нибудь приходило сообщение по отзывной опять?мне пришло смс от Барс-авто типа:"подъезжайте на бесплатную доработку вашего авто согласно отзывной компании"
кому нибудь приходило сообщение по отзывной опять?мне пришло смс от Барс-авто типа:"подъезжайте на бесплатную доработку вашего авто согласно отзывной компании"
нет...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Тося, мне как-то после двух давно сделанных в Делфо отзывных пришло злостное письмо из КАНа, оказывается у них просто информация не обновилась. Так что это не страшно!
я и не собираюсь ехатьтам что типа хомут и стеклоочистителия запомнила ток 2 слова и поняла что не стоит того ,чтоб туда ехать Miss A.
я и не парюсь после как позвонила что там по отзывной!
Всем привет! Скоро забираю Астру с автосалона, в связи с этим вопрос: посоветуйте в Казани сертифицированный центр/сервис для установки сигнализации.
Тебе можно ставить только у ОД.
Я думаю хорошо делают в Делфо. Но это мои предположения. Ты в каком салоне берешь? И ты уверен что тебе нужна сигналка?