Позвони в Делфо парк. Мне там прошивали, правда у меня БК заложен в комлектации, но был не прошит.
На гарантию точно не повлияет - так как прошивает ОД. Стоило это 1700, это была цена GM - возвращать за те БК, где прошить не смогут.
Позвони в Делфо парк. Мне там прошивали, правда у меня БК заложен в комлектации, но был не прошит.
На гарантию точно не повлияет - так как прошивает ОД. Стоило это 1700, это была цена GM - возвращать за те БК, где прошить не смогут.
Сегодня звонил в Делфо-парк сказали что не прошивают.Может стоит к кому конкретно обратится?
Рамил
сегодня была в делфо. Позвони туда еще раз, поговори с Рустемом. Он сказал что некоторые можно прошить, некоторые нет. Надо приезжать и смотреть. Кстати, я так и не поняла, у тебя какая машина - H или J?
Рамил
сегодня была в делфо. Позвони туда еще раз, поговори с Рустемом. Он сказал что некоторые можно прошить, некоторые нет. Надо приезжать и смотреть. Кстати, я так и не поняла, у тебя какая машина - H или J?
Большое тебе спасибо,сегодня позвоню. Astra J у меня.
Рамил
можешь даже сразу заехать без звонка. Если что скажи что с астраклуба.
Попробывал я позвонить сегодня в Делфо,соединили меня с каким-то Маратом, и он мне сказал что Astra J пока они не прошивают,только Н.Говорит делают в МосквеЗаехать не могу так как проживаю не в Казани.
Рамил
что за Марат такой? Не знаю.
Звони 5700705, попроси соединить с Рустамом, мастер по опелям. Скажи что с астраклуба, и я с ним вчера разговаривала на эту тему.
Я у них свой БК прошивала.
Рамил
что за Марат такой? Не знаю.
Звони 5700705, попроси соединить с Рустамом, мастер по опелям. Скажи что с астраклуба, и я с ним вчера разговаривала на эту тему.
Я у них свой БК прошивала.
Созвонился с Рустамом обо всем договорились.Как буду в Казани обязательно заеду.
Спасибо тебе большое,есть же на свете добрые люди.
Что-то моя Капля скрипеть стала как старушка. Пластик похоже - скрипит справа где-то в районе водительской двери на кочках.... интересно, само пройдет?