отличный расход! я в июле ездил в деревню за 400+ км, с вкл. климатом расход был 6,9 л в овощном режиме...
один раз только было на въезде в казань со стороны свалки, там потому что катишься с горки почти все время, на этом участке вообще 4,9 показывало)
а так по трассе 8,5-9 если не притапливать особо.
тааак хватит о расходе!у меня аппетит у нее неисчерпаем,и еще по моему я начинаю замечать просто тупо время заправки и пробег,и он нификася не сходится,он еще больше!!!!
Вчера прошла ТО-1 в Делфо-парк (Казань)
Работы - 4029р. со скидкой 15% (в т.ч. тех.мойка, работы и развал-схождение), расходники 2194р. со скидкой 5%.
Пробег 11000.
нормально, как у меня вышло! только у меня без развала получилось... какие работы делали? электронику проверяли?
Все стандартно, наверное. Электронику проверили. Развал мне сделали я так поняла, причина была - правое колесо было отклонено, ямы им ловила ни один раз, выровняли.
Салонный фильтр поменяли, воздушный продули.
Мне не отметили обслуживание по антикоррозионной защите. Таня говорит что должны были, завтра буду звонить. Должны его делать вместе с ТО раз в год бесплатно.
shumaher116
они мне сказали что она персональная, номер у них отмечен в программе.
8/10/11 стал счастливым обладателем новой опель астра J 1,6мт,эссентия + пакет эссентия. Проехал 500 км.Все "гуд".Но есть вопрос по поводу БК, он показывает только пробег, что нужно покрутить чтобы начал показывать расход,и т.д. подскажите?