покрышки как раз допустимы, а размеры дисков нет. Я обыскалась пока себе нужные нашла. И коврики не подходят. Диски, коврики и шины такие же как на шевроле-круз.
Сыр бор тута из за того что меня интересовали цены!У меня просто руки опустились т. к понимаю что до НГ машинка уже не придет ,а так хотелось!Видимо после всех гулянок шевелиться все начнут с доставкой авто!Вот и забила на все свои желания с резиной,что будет в магазах то и возму!!!
Не переживайте, все равно машинка бы стояла, по таким дорогам лучше на санях с оленем кататься!
Да уж, где бы взять персональные сани и оленей
Сегодня вечером 2 часа искала куда машину поставить, дворы не чищены, платные стоянки тоже, на третьей через пару километров нашла местечко....
Думала завтра машину пригнать во двор и оставить, в центре мест нет, так такси в такой снегопад не дождешься.
Не знаю, кому ты адресовал слово "задрот" мне или ASTRANAFTIK. За такие высказывания и по зубам можно
ASTRANAFTIK- отдельное спасибо, но в Н-ке принцип крепления другой. У J-ки весь механизм внутри. Там внутренняя черная пласмасска бъется о стойку. Может конечно поможет обклейка маделином стойки внутри.
А ты чего повелся то насчет этого новечка то ,он вообще тута не при делах???ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВОЗРАЖЕНИЯ???
А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОН ВАЩЕ, ТЫ ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ ТОЕСТЬ ЗА ПАЛЬЦАМИ, МОЖЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВО ЗАДРОТ НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЛОХОГО А ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЕ КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТ. ПОНЯЛ!!!!!!!! 8) 8) 8)