добрый день ребята!! Приобрел машинку нет времени разбираться пока. прочел мельком инструкцию, тут на форуме тож не нашел пока. вопрос: если возможность перепрограммировать штатный брелок постановка на сигнализацию одним нажатием а не двумя. где то на форуме я вроде это видел что можно в конфигурации перепрограммировать а так не нашел еще.
Сообщение от Miss A.
не знай я не поняла, цена меня шокировала
они не стоят таких денег.. грабеж среди белого дня..
Добавлено спустя 56 минут:
еще один вопрос где делают нормальную тонировку без разбора обшивки.... где то на кварталах говорят есть адреса только не знаю. может еще кто где посоветует. Айдар (шуми) а там где ты делал наверно так не делают да?
Последний раз редактировалось arturik85; 27.07.2011 в 09:52.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Артур нажимаешь на панели кнопку Конфиг - Выбор условий комфорта - Авт.открывание дверей - Потом точно не помню, там написано будет про открывание только водительской двери)))
Кстати эта фишка почему то работает только если закрыть ЦЗ...Если закрыл на сигнализацию, то открывает все двери.
Друг в Блюзе тонировал, вроде нормально все сделали.
П.С. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще одним астраводом больше стало
Ребята добрый день. вопрос обладателям джейки. у меня есть небольшой люфт по оси задних суппорт. и при езде по ямам слышны бреньчания. есть у кого такое и кто как решил..... заезжал попути в ррт смотрели и сказали сделать ничего не можем это болячка джеек и круза. говорят многие такие. и сделали запрос в GM и ждут отзывные по этому поводу. говорит должны внести изменения в конструкцию.... но меня это не убедило вот хочу заехать в делфо парк еще. что кто скажет...
и еще где можно купить блок фары и бампер, кроме оффициала... вообще реально...???
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
не помню, говорила-нет, но у меня перестала звонить напоминалка о непристегнутом ремне.
Была у ОД, мне заказали, все некогда заехать уже пару месяцев. И что бы вы думали, в воскресенье она начала звенеть. Вот опель!
не помню, говорила-нет, но у меня перестала звонить напоминалка о непристегнутом ремне.
Была у ОД, мне заказали, все некогда заехать уже пару месяцев. И что бы вы думали, в воскресенье она начала звенеть. Вот опель!
поставь на пассажирское сиденье, не пропадать же добру)