как думаете за сколько можно пульнуть астру с моей комплектухой щас. брал в конце августа. только не задавайте вопросы: а зачем продавать собрался и т.п. мне просто интересно)
Ruslan79 хотя и у нее есть минус!она только на автомате идет
Сообщение от Miss A.
Улитка захотела домик побольше
дело не в размерах!просто машинку пошустрее хочется и помощнее
все познается в сравнении,ведь говорили мне бери турбо ,ан нет не послушалась!!!вот и маяться буду теперь минимум пару лет
Последний раз редактировалось Тося; 25.06.2011 в 12:48.
Собственно предлагаю обсудить следующий вопрос, волнующий меня в джейке. Запаздывающая реакция электроусилителя руля. Это помимо его неинформативности. Как всем известно, одной из насущных проблем нашего города, и страны в целом, являются ямы на дорогах. И, дабы подвеску обычно становится очень жалко, приходится маневрировать, совершая невероятные виражи, объезжая последствия второй мировой, воронки от разорвавшихся снарядов. На старой доброй чепыре, ямы очень неплохо объезжались, объяснять, я думаю, не надо, время реакции воздействия руля на колеса нулевое. Однако на астре иногда они ловятся, и это не из-зи ухудшения моей реакции, и отсутствия чувства габаритов. Изрядно стало напрягать звено запаздывания - ЭУР. Доли секунды, и тем не менее. Ведь, порой на трассе или даже в городе, уворачиваясь от очередного дурака, этих долей может и не хватить. Было ли кем то еще это замечено?
внутри сидела? ))) у сестры цх7...салон не нравится, мягко говоря...да и жрет...
Неа,не сиделану я не сильно категорично утверждаю что именно она и только!аналоги естьФорд Куга,Киа Спортейдж,Хендай IX 35...
ту ведь еще как бы присутствует и ценовая категория,ограничение в ней скажем так!выше головы не прыгнешь!
а на счет жрет,так и джейка у меня кушает извините не 5-6 как они пишут!!!
хотя что говорить ,внешне она самая красотка,сто раз уже все это писано...короче лоханулась я только с двиглом
не парься и понять не пытайся!!!у всех свои тараканы!мне вот сложно понять мужчин на автомате!я считаю механикой ты ведешь машину,ну а автоматом ты тупо рулишь!!!!
сколько людей,столько и различных мнений!!!