Тося
можно мягкую игрушку поставить )))) а если серьезно, то если сколов нет то это гарантия.
ты че уж из меня тупую блондинку то делаешь
Хотя сама ой как люблю играть эту роль
скол там!!!Вчера Тойота пошла на обгон и подарила камушек,причем сильно я даже напугалась!вышла ,посмотрела все чистоган я и успокоилась!
А утром видимо из за перепада температуры появилась трещина, я аж аффигела когда увидела!!!скол был прям под дворником,вот я и не увидела,мне то показалось что камень в верхнюю часть попал!!
Тося
мне в панорамку от встречного Камаза камушек прилетел, благо стекло крепкое маленький скол, а стекло на тот момент 30 тыс. стоило. Тебе Татьяна остаётся очаровать мастера по гарантии и перевести эту беду в гарантийный случай
almaz_n Ruslan79 marat670
Вы чудо-мужчины
все кто о чем,но о том что меня конктретно интересует ни слова((((
Вопрос то главный в том!где и за сколько сделать трещину?????ну и соответственно уж не у местных Кулибиных в гараже,а в проверенном!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тося
Ruslan79 marat670 almaz_n
Да я не думал что вас так мало на форуме,
а насчёт стекла ,заедь не Чишмале 5,там есть гаражика два,пцаны там реально всё классно и качественно делают,я там латался тоже )))))))
Но учти каждый см 100р.,если зинтерисовало то тел для справок:8-843-250-90-55
Тося
...дорогая сочувствую тебе каждой своей клеточкой...я в том году милипизерный скол в автолиге за 600р делала...ты в казани хочешь делать? незабудь предварительно все конторки обзвонить
Да я не думал что вас так мало на форуме,
а насчёт стекла ,заедь не Чишмале 5,там есть гаражика два,пцаны там реально всё классно и качественно делают,я там латался тоже )))))))
Но учти каждый см 100р.,если зинтерисовало то тел для справок:8-843-250-90-55
Видела Айдарчик!мерси балшущее!
чмокнула Алмаза,Руслана,Марата за информацию!я знаю что нас здесь очень много!
Информация для ждунов: Проблемы GM по доставке автомобилей к дилерам решена и например в РРТ на этой неделе ожидается прибытие, по разным данным, от 150 до 170 машин.