Сегодня звонили с горячей лини... сказали что машина запланирована на сборку в начале июня. алла бирса к концу июля то уж приедет... как раз отпуск намечался у меня.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Ребят, давайте флудите не здесь.
Здесь обсуждаем проблемы связанные с заказом, покупкой, обслуживанием, эксплуатацией новой Астры. А для обсуждения папирос и плова есть флудилка.
салам, Руслан. Че там за история с переименованием РРТ в РРТ-моторс, говорят из за этого доставка машин подвисла
Салям Леша, был сегодня в РРТ, обещают через неделю, не раньше. признались что с доставкой проблемы , божаться что склад в Москве а не в Питере. Скидки по бронзовой карте только при заказе, а нам балалайка. Вроде все новости. А еще посидел в польской блэк сапфайр 1,6т, кайф))))
да нет уж просто один из представителей РРТ в астраклубе.... вот думали с Русланом мож что нам одноклубникам предложат...
Сообщение от Ruslan79
обещают через неделю, не раньше
ну хоть о цене то спросил? как там тебе все как раньше оставили... а то тут один говорит что ему сказали типа все машины проданные и полученные после 1.04.11 попали под повышение... хотя мне лично не звонил менеджер(но обещал если цена для меня повыситься)
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Информация для ждунов: Проблемы GM по доставке автомобилей к дилерам решена и например в РРТ на этой неделе ожидается прибытие, по разным данным, от 150 до 170 машин.
Мне камушка в лобовое прилетело!!!!трещина уже примерно 20-25см!!!что делать то?где лучше заклеить7менять то не буду пока!
смотря как сильно прилетел камень. я недавно тоже камень поймал, мне довольно сильно прилетело... хорошо что насквозь не пробило, но сразу много лучей от скола пошло поэтому решил не заделывать, тем более машина страхованная, поеду в страховую потом. так что надо смотреть какой скол у тебя. на H-ку стекло с заменой обойдется в 4р., а вот начет J-ки не знаю.
блин ребята будьте осторожны при повороте с волково на достоевского(возле здания ГДС, ТАТАВТОДОР). там из трамвайных путей что то торчит. при мне стояли 8 машин вряд и все с порезами. одна джейка была белая ночью девушка колесо меняла тоже.