Хочу увидеть золотистую джейку... Где посмотреть?
Все остальные цвета видела.
Специально для тебя, самая первая фотма моей машинки.
Кстати что что а вот этот цвет точно идеален для наших дорог грязи практически не видно на машине.
вот что сегодня видел: Каждому покупателю Opel Astra J подарки на сумму 25 000 р! А говорят подарков нет и не будет раз такие очереди.
Сегодня была в делфо-парке - действительно такая акция, но как я поняла на машины 10 года.
Поменяли мне по отзывной датчик сцепления и датчик тормоза. Зато видела внутри столько джеек, бардовую турбокосмочку и сине-серую.
chip29, спасибо за фото! Так на дороге хочется увидеть.....!!!
А, еще видела новую корсу космо в обалденном цвете - забыла название, такой молочный со слегка серо-зеленоватым отливом. Прелесть. Космо-корса почти за 750, что ли.... На фиг...
Сегодня была в делфо-парке - действительно такая акция, но как я поняла на машины 10 года.
Поменяли мне по отзывной датчик сцепления и датчик тормоза. Зато видела внутри столько джеек, бардовую турбокосмочку и сине-серую.
chip29, спасибо за фото! Так на дороге хочется увидеть.....!!!
А, еще видела новую корсу космо в обалденном цвете - забыла название, такой молочный со слегка серо-зеленоватым отливом. Прелесть. Космо-корса почти за 750, что ли.... На фиг...
У этого цвета ест один недостаток, если машинка идет в этом цвете то не нее на ставят пакет энджой +
Почему такая привязка к цвету незнаю, но когда брал для меня был основной критерий это 1.4 турбо и механика. Единственное чего не хватает так это кожанного руля.
я уже сто раз отписывалась...расход огромный,жутко стучат пальцы,ну или детонация...и еще сверчок -падла где то в стойке приблизительно думаю где ремень завелся((((((
я уже сто раз отписывалась...расход огромный,жутко стучат пальцы,ну или детонация...и еще сверчок -падла где то в стойке приблизительно думаю где ремень завелся((((((
ааа у тебя все те же проблемы.... я то думал что то новое еще
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Сегодня позвонили из делфо - мне пришел моторчик печки, горели желанием заменить его сегодня же Поеду на след. неделе. Ровно месяц прошел с момента заказа.
Мне в Делфо подарили коврики и набор автомобилиста, дали скидку 10% на работы))
Сообщение от Miss A.
Видел эту Корсу, цвет почти белый но не до конца белый))) Цена и вправду Ахтунг... Корса переваливает за 700 тыс., рядом инсигния стоит серая за 825))).
Сообщение от JIeJIuk
shumaher116
статусы - животрепещущая тема для каждого из ждунов джейки)))
Эт точно)))
Сообщение от Ruslan79
я заказал 31.01 на 25, 10.02 была на 33, 12.03 на 35, 16.03 на 40, 19.03 на 48.
Очень быстро идет, многие еще осенью заказали а забрать не могут..