да нет пока минусов))) свет галогенок очень приличный, ожидал худшего. просто не люблю желтый свет фар, а от тачки я просто балдею, хотя и не езжу пока на ней. в среду хочу на учет поехать ставить.
я ашку когда купил в феврале, резину покупать не хотелось, ждал когда снег сойдет, так вот...каждый вечер ходил на стоянку просто в ней посидеть :d казанцы, доброго вечера!!!
я ашку когда купил в феврале, резину покупать не хотелось, ждал когда снег сойдет, так вот...каждый вечер ходил на стоянку просто в ней посидеть :d казанцы, доброго вечера!!!
Я сейчас переживаю что то похожее
Сейчас в активном поиске новых дисков покрасивее, что то не получается пока(((
shom16, поздравляю! Кстати, еще до прихода астрочки ты уже успел стать заслуженным астроводом
Спасибо!
Эт точно, я теперь заслуженый Астравод, хоть машине 4 дня
Ruslan79 Хороший цвет, я когда еще учился в универе и о машине только мечтал, почему то был уверен что моя машина обязательно будет черной.
Пришел в салон за новой астрой и заказал......бежевую)))) В итоге я на Белой)))
У меня все машины были темные, привыкать не придется.
А, ну тем более. Просто у меня была кварц - идеальный цвет для российских дорог, только напрягать меня стал своей серостью через пару лет. Скколько меня от белой отговаривали!!! Но согласна была только на белую астру! Если бы была менее привередливая в цвете, то уже пару лет бы как каталась на красной