Не паникуем, разглядела еще раз ручку. Кто то мне так дверью похоже ударил! Причем с такой силой, что такой кусок отлетел! Ужас, как так можно двери открывать
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
Не паникуем, разглядела еще раз ручку. Кто то мне так дверью похоже ударил! Причем с такой силой, что такой кусок отлетел! Ужас, как так можно двери открывать
Да ломает меня по страховым шататься. Думала к конце срока буду обращаться, один элемент кузова можно без справок, а у меня еще есть легкая царапинка на бампере. Ну вот в общем справки добывать лень, займусь этим вопросом летом.
Это ее наверное красить надо? Сколько интересно стоит?
Одно радует - что по ручке попало, а не по двери!!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
Это ее наверное красить надо? Сколько интересно стоит?
Одно радует - что по ручке попало, а не по двери!!!
дА НЕТ я думаю тебе просто нужно будет прикупить лак подкраску,на рынке ее нет,а если нужно тебе я могу тебе помочь найти где разливают, тока названия цвета узнай свое !!!! 8)
Будет наверное некрасиво выглядеть, заметно, хотя черное пятно ваще жуть. Ну ладно, этим я займусь после страховой по любому, пока просто пытаюсь оценить финансовый ущерб и сложность работы.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
shumaher116, спасибо, я обязательно к тебе обращусь за помощью, если надо будет найти краску!
Тося
машинка у тебя новая, поэтому стук, который ты слышишь, скорее всего детонация из-за некачественного бензина, заправляйся на Лукойле на космонавтов