Да кстати могу дать маленький совет,так как сама только в январе получила машинку и ждун мне это близко!!!!!и ты очень хочешь машинку не опускай руки звони не только в свой салон,а всем дилерам!!!!!я так получила свою девочку раньше на 2 месяца!!!!
1. написано что поддерживает до 2 гигов. но это для меня мало. слышал 8 читает. миф или нет?
2. слушаешь песни в разброс или подряд: если в разброс то песни повторяются или пока полностью все не проиграет по второму кругу не пойдет?
3. как там с читанием кириллицы в названиях папок и файлов? и до скольки символов поддерживает?
заранее благодарю.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
arturik85
Огорчу тебя!!!!не я и скорее всего не ты слушать через влешку не будем потому как мне известно она шла на польках,а у нас сборка наша,по крайней мере у меня!!!только выход AUX!!
1. написано что поддерживает до 2 гигов. но это для меня мало. слышал 8 читает. миф или нет?
2. слушаешь песни в разброс или подряд: если в разброс то песни повторяются или пока полностью все не проиграет по второму кругу не пойдет?
3. как там с читанием кириллицы в названиях папок и файлов? и до скольки символов поддерживает?
заранее благодарю.
По опыту пользования:
1. И на 4 и на 8 идут нормально, правда файлов заливал максимум 100-120, как надоест, меняешь музло, не вижу смысла возить с собой дискографию;
2. Рандом работает как надо, пока все вразброс не проиграет, не повторяет треки;
3. Проблем с кириллицей не замечал.
Вот) Да, забыл упомянуть - это все на CD500
заранее благодарю.
По опыту пользования:
1. И на 4 и на 8 идут нормально, правда файлов заливал максимум 100-120, как надоест, меняешь музло, не вижу смысла возить с собой дискографию;
2. Рандом работает как надо, пока все вразброс не проиграет, не повторяет треки;
Сообщение от ADS
Сообщение от arturik85
заранее благодарю.
По опыту пользования:
Поначалу обрадовал.. но после слов
Сообщение от ADS
Да, забыл упомянуть - это все на CD500
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Только что с ручки пассажирской двери слез ошметок краски размером с 10копеечную монету, теперь там черное пятно Так жалко...
С утра было все нормально, днем тоже не припомню что парковалась так, чтобы кто-то мог задеть. Вот не пойму, с чего это? Может ли краска слезть сама по себе? Ну собственно думаю - гарантийный ли это случай или пойдет как страховой?
Только что с ручки пассажирской двери слез ошметок краски размером с 10копеечную монету, теперь там черное пятно Так жалко...
С утра было все нормально, днем тоже не припомню что парковалась так, чтобы кто-то мог задеть. Вот не пойму, с чего это? Может ли краска слезть сама по себе? Ну собственно думаю - гарантийный ли это случай или пойдет как страховой?
на форуме про облезание краски много написано. возможен и такой вариант. ну ведь у тебя каско, а с официалами геморрой будет договориться. думаю лучше по каске пройти. хотя если и так далше пойдет то тогда прямая дорога к дилеру.
а машульку жалко.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Даааааааааа, народ совсем забросил флудилку,занялись делом !!! всем прюветттт!!!
Добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Miss A.
Только что с ручки пассажирской двери слез ошметок краски размером с 10копеечную монету, теперь там черное пятно
Да Алия прямо жесть какая то,правильно сделал что ждейку не приобрел !!!!!!Тебе мои собалезнования,а лкп является гарантийным случаем,так что иди где брала таху и предъяви !!!!