Ruslan79
не знаю кто где сидит. я имя то узнал когда звонил им недельки через 3. сказала что я твой менеджер. А как там с твоей дела обстоят. есть новости...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кстати у тоси я как слышал номера 866 видимо ее я по утрам вижу (ранее уже писал где). мож ошибаюсь... ждем ее подтверждения...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Не расстраивайся, все через это проходили, мне тоже тему зарубили, давно это было и в общей ветке Знаешь, я щас и вспомнить уже не могу что за тема Что-то про шины, мне она казалась мега-важной
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от Ruslan79
arturik85
Может переименовать тему во Владельцы и ждуны Астры J собираются здесь?
А ты думаешь слово владельцы смущает ждунов?
Я вот как-то и предполагаю что это тема для всех кто хочет/ждет/нравится/владеет J.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от arturik85
[b]кстати у тоси я как слышал номера 866 видимо ее я по утрам вижу (ранее уже писал где). мож ошибаюсь... ждем ее подтверждения...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эльмира Юнусова
внешне симпатичный...темненький....
А может у него ноги как у татры,внешний вид ведь еще у человека не чего не говорит,важное что душа говорит его,и это тока ты сможешь узнать тока тогда ,когда он у нас зарегится и начнёт с тобой диалог,ну конечно же если начнёт может оказаться очень стеснительным и скромным вот например как я ???
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Эльмира Юнусова
Кстате прости что не поздравил тебя первым с твоей линеечкой ,очень даже к тебе к лицу она,жаль что тока панорамы не видно, а так все в ажуре!!!