кушает у меня стабильно зимой 13,6! Что по бортовому, что так проверяла заполнив полный бак.
вот и жду до тепла,а там если не сменится загоню на диагностику ради любопытства!Да и не только это еще за ней зихерок имеется вот жду когда еще разок будет
shumaher116
вот зануда пристал к девке прям пытает аки Гестапо лан потешу любопытство!за рулем с 98,но там все не то.....лан не буду утруждать твои глазки читать эту муть, рассказ долгий, короч 4 года
Miss A.
как раз читаю ваши дебаты по этому поводу в другой теме
оч,оч,оч, хочу их получить!!!!!я так поняла сие серьезное занятие вам возложили?!можно номер телефончика в личку,плизз?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тося
Сообщение от shumaher116
А что скоро уже можно будет называть профессионалом тебя !!!
перечисли критерии профессионализма???
Ну во первых это уметь вести себя правильно при критических ситуацыях,адекватная езда и уважать других водителей или других участников движения не смотря на то что на чём он едит и какие номера у него висят !!! Это еще не все все не перечисишь это тока капля в море ,есть много примеров и всех их мне не перечислеть,вообщем поездеешь еще стока же тогда поймешь что я сейчас хотел сказать тебе !!!
Не знай, мне наглецы не так часто попадаются Только когда я сама на взводе бываю, вот тогда все не ладится и ситуации предДТПшные прям. А когда я расслабленная и в хорошем настроении, то и все ладится