О как классно! Я за тебя рада! Сразу вспомнила свои чувства когда мне вот так неожиданно позвонили! А потом мне позвонили и сказали что она уже приехала, и я сразу после работы понеслась ее смотреть, даже еще не оформлять, а посмотрела на нее 5 минут новенькую, пыльную, но такую хорошенькую
Shom16, ты с нами 5го? Ну даже если не успеешь забрать.
Miss A.
Наверное 2010 года и 1,6т АТ за 900 с лишним тыр.
Не знаю, в подробности не вдавалась. Мне это уже не надо Я вот ступила то что не взяла у подруги дисконтку автосалона, вот это да Как уж я так, даже ведь не додумалась
да из допов только usb и трансформация. хотел афл+ но ступил не знал что можно отдельно его заказать а не как пакет премиум брать.
А ты читал что с трансом в питере собирать пока не будут и твой заказ пойдет в польшу, хотя это на май июнь вроде. А в польше надо дозаказывать шторки люк и прочие приблуды. А вносить изменения в заказ можно даже на 25 статусе, так что если есть лишние 40к вперед. Я не заказал , жаба задушила
Ruslan79
мне менеджер говорила что с трансом у них проблемы и что на днях они уже не будут принимать эти заказы но я счастливчик один из последних успел под эту категорию...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у меня вопрос почему заводские сигналки делают без обратной связи или я ошибаюсь...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Miss A.
да нет мне главное обратная связь чтобы хотя бы чувствовать его а не вставать каждый раз из очередного соседской сигналки...
Через месяц привыкаешь. Заводская не так пищит как установленная. Так что не переживай, из-за соседской вставать не будешь. А потом привыкнешь что твоя не пищит. КАСКО и спи спокойно. Я из-за своей предыдущей подержаной с сигналкой с обратной связью, с блокиратором руля и КАСКО переживала больше, чем щас. Что суждено, того не миновать
Все чаще глаз падает на выбор Астры J 1.6T, но есть сомнения, едет ли она на свои 180 лошадей. На тест-драйвах в автосалонах таких машин нет, к сожалению.
Есть ли в Казани владельцы подобных аппаратов, чтоб могли рассказать что и как, а в идеале - показать в деле.