Ruslan79, прям как знаешь все.... 5 минут назад хотела поменять. Ее удалили. Надо идти в соседнюю комнату заново делать.... Пока лень, ближе к ночи сменю. Обещала весной, т.е. сегодня. Буду
Может какую-нить другую фотку на аву щас найду, все равно заново уменьшать - подгонять под размеры авы запаришься, прям ювелирная работа по пикселям мерить , поэтому лень....
а у тебя случайно нет привычки все вещи ставить только на свои определенные места...и переставлять их если кто то другой поставил не так?
есть , у меня женя любит делать престановки, а я противник этого. Да, ты через свою маму все мои тайны разгадаешь
Бедный В.Е.Н., чего только не начитается опять
arturik85
Советую сразу у манагера узнать восьмизначный job-номер. Это гарантия закрепления твоего заказа за тобой. Еще по номеру можешь узнавать, на каком статусе находится твой автомобиль. Кто у тебя манагер?
arturik85, привет, заходи, не стесняйся! Тут много-много места для всех!
Не переживай что не звонят, сам звони. Я два месяца вообще не звонила сама, потому что и не торопилась. И мне не звонили. А вот через пару месяцев мне ждать стало невмоготу!!! Звонила сама, но мало какой конкретики получила, ничего толком не знали. Сказали что машину будет в окт-нояб, а потом резко позвонили в начале сент и сказали что машина едет!!! Что тут началось
Так что жди спокойно
спасибочки успокоила хоть...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от Ruslan79
Сообщение от Эльмира Юнусова
arturik85
привет! где брал астру?
Сообщение от arturik85
Жду Астру Космо 1,6 МТ черная металлик + доп.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
не, если ты попал сюда, т.е. на форум, про спокойствие можешь забыть, 6 месяцев паранои обеспечены
А линейки не запрещены, не слушай Шуми, у него просто сайт барахлит.
arturik85
Советую сразу у манагера узнать восьмизначный job-номер. Это гарантия закрепления твоего заказа за тобой. Еще по номеру можешь узнавать, на каком статусе находится твой автомобиль. Кто у тебя манагер?
есть только предварительный договор. там прописана шакирова р.р видимо мой менеджер. а джоб номер это только она может сказать или в договоре тоже прописано?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от shumaher116
arturik85
А вот поля ты сюда зря поставил В.Е.Н.у может не понравиться!!!! вот он и мою таху убрал наверное еще и ругался сильно????
Под словом поля это вы фото тачки имеете ввиду?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Ruslan79
Сообщение от arturik85
спасибочки успокоила хоть...
не, если ты попал сюда, т.е. на форум, про спокойствие можешь забыть, 6 месяцев паранои обеспечены
А линейки не запрещены, не слушай Шуми, у него просто сайт барахлит.
меня линейка успокаивает немного когда я вижу сколько дней уже прошло и сколько примерно осталось...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Тебе кто договор составлял? вОт это и есть твой манагер, еще визитку должен был дать. Джоб можешь узнать у любого манагера по телефону, 5555777.[quote="arturik85"]
неа визитку не дала только деньги содрала!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
вот получу машинку так сразу линейку уберу... :P
у меня вопрос к обладателям новой машины astra j. Хотелось бы узнать мнение застрахованных по КАСКО.
1. Где застрахованы?
2. Какие плюсы если есть?
3. Во сколько рассчитали стоимость каски?
4. И в какие компании лучше за версту обходить?
P.S. Интересует мнение казанских владельцев.
тут ваще с владельцами джеек пока не густо. Она одна из 3х получивших, она мне советовала про каско, но я посчитал ,что пока еще рано загоняться по этому поводу.
дык и я расчитывал не более 40-45 ну и страховую тоже более менее приличную... чтобы потом бегать за ними не пришлось... надеюсь бегать вообще не придется 8)