О как классно! Я за тебя рада! Сразу вспомнила свои чувства когда мне вот так неожиданно позвонили! А потом мне позвонили и сказали что она уже приехала, и я сразу после работы понеслась ее смотреть, даже еще не оформлять, а посмотрела на нее 5 минут новенькую, пыльную, но такую хорошенькую
Shom16, ты с нами 5го? Ну даже если не успеешь забрать.
Всем привет. Смотрю тут уже и места нет для новичков...
А меня ОД что то совсем забыл, хоть и обещала позвонить как минимум раз 6. начиная с момента заказа до получения...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
arturik85
Привет Артур, почему нет места, есть тема Перепись астроводов, есть Номер авто + имя + фото . Темы для ждунов нет , можешь создать. Где заказал астру,если в РРТ и не позвонят.
arturik85, привет, заходи, не стесняйся! Тут много-много места для всех!
Не переживай что не звонят, сам звони. Я два месяца вообще не звонила сама, потому что и не торопилась. И мне не звонили. А вот через пару месяцев мне ждать стало невмоготу!!! Звонила сама, но мало какой конкретики получила, ничего толком не знали. Сказали что машину будет в окт-нояб, а потом резко позвонили в начале сент и сказали что машина едет!!! Что тут началось
Так что жди спокойно