Отпишите плиз у кого есть свист в печке и обращались ли с этим к ОД, или само прошло?
Просто треск в колонке с которым я хотела ехать к ОД прошел. Может и это рассосется? Начинает свистеть примерно через полчаса езды, появилось на прошлой неделе при пробеге 3320, после заправки. Но это ведь не связано?
Miss A.
Обращайся к дилеру, в других ветках отписывались много по этому поводу-ЛЕЧИТСЯ!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И ещё, у кого новые J-ки, которые не прошли ещё ТО-1, лучше поменять масло в двигателе.Хоть и говорят что масло такое же залито с завода, но до замены даже при -15 тяжело крутила, а сегодня -31,а завелась как летом!!!!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
ХАММ, что лучше залить, купить самому (что именно?) или тупо заехать к ОД и попросить сменить?
Тоже заметил, что моя работает как трактор в первые полчаса после запуска в мороз ниже -15.
просто мастер по гарантии сказал., что если что с мотором серьёзное, то масло на экспертизу отправять---проблемы...А в специализированной по маслам фирме, в которой я постоянно покупал масло сказали что качественное масло и менеджеры себе тоже его льют!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Miss A.
Обращайся к дилеру, в других ветках отписывались много по этому поводу-ЛЕЧИТСЯ!
Твои слова обнадеживают По темам я тоже уже все перечитала, 24го еду к ОД. Но вот словят ли они моего сверчка? Потому что он распевается минут через 30, а я поеду с работы и мне до них рядом, сверчок может затаиться
Утром за бортом было -33, завелась нормально. До 60 прогревается минут за 10 на холостых. Масло не меняла, а как узнать какое залито с завода? Я думаю сейчас смысла нет, морозов больше не будет, несмотря на холода солнце греет!!!
almaz_n, представляешь, у меня уже меньше, вернее почти не хрустит (ттт).
В начале зимы при минус 20 вся скрипела и лобовое трещало. А сейчас привыкла И прогреваться быстрее стала. Наверное ей самой холодно, вот и пытается побыстрее согреться или меня жалко