Здесь на форуме видела видео кто-то модельку астры приделал на панель астры и подключил ее так, что загораются фонари - стопари, поворотники в момент нажатия на реальной машине.
это не сильно сложно сделать а ссылочка есть поглядеть?)
Здесь на форуме видела видео кто-то модельку астры приделал на панель астры и подключил ее так, что загораются фонари - стопари, поворотники в момент нажатия на реальной машине.
это не сильно сложно сделать а ссылочка есть поглядеть?)
Сегодня был в ГАИ на Тэцевской, снял Калину с учета. Встретил парня на джейке космо цвета ватерволд с флексфлором. Пригласил в клуб, обещал заглянуть. Купил в делфо, ждал 2 месяца.
Сегодня был в ГАИ на Тэцевской, снял Калину с учета. Встретил парня на джейке космо цвета ватерволд с флексфлором. Пригласил в клуб, обещал заглянуть. Купил в делфо, ждал 2 месяца.
Поздравляю! Скоро значит отдаешь в надежные руки?
За приглашение новичков - молодец!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от shumaher116
Ruslan79
Да я с вами очень хорошо, тока вот меня вы что то все время хаети !!!!
Почитай как тебя всем форумом разыскивали 14 февраля.
И вообще, хватит уже жаловаться на судьбу!!!
А мне было грустно когда я астру заказала и вышла из салона, аж до слез. Как будто я своей машине изменила
Но зато когда нашелся на нее замечательный хозяин, после переоформления я чувствовала себя счастливой. Такая легкость была. А так тоже пару лет не могла расстаться
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Говорят после 3х лет с машиной можно спокойно расставаться, не жалея
Miss A.
Не знаю, все равно привязываешся к машине, она ведь как член семьи становится. Умом понимаю что это кусок железа и пластмассы, но... Она даже сегодня капризничала, как живая...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Miss A.
и что ты с собой сделала , С авой имеется ввиду.
Miss A.
Не знаю, все равно привязываешся к машине, она ведь как член семьи становится. Умом понимаю что это кусок железа и пластмассы, но... Она даже сегодня капризничала, как живая...
Согласна. Я до сих пор считаю что моя прежняя машинка была отличной! Пусть теперь приносит удачу другому хорошему человеку. Я старалась ее оставить в семье до последнего, но если ее хотят забрать-нельзя держать, с легкостью отпускай!
Я не могу относится к машине как к железу, от нее слишком многое зависит, моя жизнь, например. А те кто так относится, я думаю она отвечает тем же.
А моя ава это кстати с меня рисовано давно хотела на эту поменять конечно бледненько, но ненадолго решила уйти в тень