ХАММ, моделька зачетная! Мне оч. понравилась.Она даже с номером? А комплектации совпадают? Принесешь на астравстречу?
Шумахер, эх ты, болеешь значит, а мы думали у тебя вчера был романтический вечер! поищи в игрушечных магазинах, мне дарили черную трехдверку, но поскольку я хотела белую пятидверку, то она у меня не прижилась... Ушла в автопарк 2х-летнего племянника
А я бы хотела модельку белой пятидверки хэтча, как машинку моей мечты
Miss A.
Комлектация совпадает, тока не Турба.....а всё остальное зачёт! 8)
мммм, класс!!!! 8)
Она у тебя и на учете уже похоже стоит?
Аstranaft, рамки и шильдик - это уж предел мечтаний Ювелирная работа. Дай тебе волю, ты всем встречным астрам будешь рамки прикручивать и шильдики клеить
По ночам, пока все спят
shumaher116, мне купили кажется в Реале, но у нее качество было думаю хуже чем та, которая нам всем понравилась. Увидишь которую я хочу, напиши. Я специально не задавалась целью найти
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Сообщение от ХАММ
Miss A.
она сразу с моими номерами 373 пришла, копия полная короче!!!
Значит на заказ номера делали
Это действительно ценный подарок!
almaz_n
ПРИВЕТИКИ,это индивидуальный заказ ,денег очень много надо !
А Питер еще из Китая везли
Ну не знаю какой масштаб, я не разбираюсь. Как обычные модельки машинок. Я по игрушечным пока часто не хожу
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
almaz_n, не плакай! Было бы желание и найти все можно! Как минимум задать поиск в гугл Р.S. c 1го раза правда не нашла ничего
Здесь на форуме видела видео кто-то модельку астры приделал на панель астры и подключил ее так, что загораются фонари - стопари, поворотники в момент нажатия на реальной машине.