shumaher116, я думаю Н-ки пока везде рулят.
А с шильдиком Москву можно не напрягать, а сделать совместный заказ вместе с рамками, который я буду делать в марте!
Miss A.
шильды с наклейками вместе не пришлют, по наклейкам и по шильдам разные менеджеры работают, так что будет два разных письма. имей ввиду при составлении заказа
Miss A.
просто надо отдельно сформировать заказ на шильды среди желающих и заказать. зато потом хоть в городе одноклубников с атрибутикой бедт побольше... едешь себе по городу, увидел человек с рамками или с шильдом едет... посигналил или аварийкой моргнул... он тебе тоже в ответ... приятно
Продолжая военную тематику затронутую в одной из тем... У нас во дворе на прошлой неделе развелось больше тысячи галок-бомбардировщиц! Представьте какая у меня теперь машина - белая чистая, но ВСЯ обстреляная! Ужас! В эту ночь они особенно постарались....
Зато сколько мне внимания сегодня на дороге и улыбок!
Так что теперь узнать меня на дорогах все проще и проще!Ну и вот собственно вопрос созрел - как все эти прелести убирать с машины? Если на автомойке-не поцарапают ли они краску когда будут стараться? Или самой лучше на теплой парковке? Насколько вредно для ЛКП ездить зимой с этими подарками? Ну мыть-то собственно бесполезно, или через день придется
Думаю сегодня накрыть машину старым пледом. И это она у меня ночевала на самом безопасном месте, а представьте что с теми, кто паркует под деревьями
Miss A.
на морозе сама лучше не мой, едь на мойку, и чем раньше тем лучше... их термоядерные снаряды очень хорошо краску разъедают и потом остаются пятна.
almaz_n
значит тебе повезло были знакомые у которых пару дней было, а после мойки обнаружилось пятно... машина была синяя, а на том месте стала голубоватая
да.... Сегодня ночью буду машину точно покрывать и зацеплять прищепками! Я надеюсь по законам физики в холод проникновения удобрений в ЛКП замедляется???
цитата с одного из форумов: "Если птичий помет угодил в автомобиль, удалите его как можно быстрее. Птичий помет - один из наиболее серьезных разрушителей лака. В особенности плохо обстоит дело с экскрементами чаек. Они содержат белок и известь уничтожающие любой слой прозрачного лака, даже разрушают другие слои покрытия. Никакой полироль не сможет спасти лак. Здесь поможет лишь перекраска кузова."
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
ASTRAнавт 393
На днях заметил у себя во дворе ,как вороны вытаскивая какие то кости с помойного контейнера залетая на любую крышу авто и там начинают долбить со своим клювом ,думаю что это еще хуже ,там ведь уже сразу же до грунтовки !!!