Ruslan79
я вот вчера тоже наконец-то наклеил на рамки наклейки... смотрятся неплохо подождем пока Miss A. закажет мне светоотражающие, интересно как они будут выглядеть
Всем доброго вечера! кстати сегодня весь день колесил по городу в поисках кого нибудь с клубной атрибутикой на машине... ни одного не встретил... куда все подевались?
И тебе доброго! Я по субботам всегда выбираюсь в город по делам. Сегодня уже с 9 катаюсь, чем раньше встанешь, тем больше вероятность не попасть в субботние пробки!
Мисс А. не передумает
Ей ведь тоже надоело "одной" по городу кататься и вглядываться в рамки проезжающих астр и с грустью думать, где же мои одноклубники....
Ruslan79
я вот вчера тоже наконец-то наклеил на рамки наклейки... смотрятся неплохо подождем пока Miss A. закажет мне светоотражающие, интересно как они будут выглядеть
А ты что за наклейки наклеил? заказал или сам где-то сделал?
Приятно знать в городе появилась еще одна опознаваемя астра
Я вот подумываю себе тоже новые рамки взять, к лету может поменяю.
Причем издалека рамки Делфо напоминают астроклубовские...А потом наступает разочарование...
Да-да, я тоже так часто обманываюсь... Но раз хорошая реакция идет на желтый цвет, я думаю может черные буквы на желтом заказать, чтобы издалека приметнее было? А то у меня сейчас белые на черном, красиво и в тон машине, но вот думаю как-то незаметно, что ли.... не знаю в общем как поступить, пока меня никто еще не опознал
Miss A.
я заказывал желтые, но не светоотражающие, кстати пришли довольно быстро, через неделю. наклеил, посмотрим на сколько их хватит
у меня тоже обычные, вот уже месяца три - все отлично, как новые!
А там еще прозрачная наклейка прикладывалась, ты ее наклеил поверх? ты клеил на черную рамку или автосалоновскую?
А мне месяц шли.... А я их так ждала, так ждала....
Miss A.
клеил на рамки Барс-авто, все отлично подошло поразмеру, как раз все заклеилось и прозрачную пленку тоже наклеил, без нее думаю быстро буквы сотрутся
ASTRAнавт 393, у меня эти прозрачные валяются, потому что как только начинала их клеить, сразу буквы кан-авто проступали... да и ровно не получалось. Надо еще раз попробовать. Ну и по краям выступает синий и красный цвет... не на всю длину хватило.
Рассказывай как тебя опознавать. У тебя белая пятидверка?