Miss A.
Я просто рад за тебя,я не чего такого плохого не имел как ты подумала!!!
Приятно слышать что ты радуешься вместе со мной
В этом файле - не поленилась и посмотрела - 5 отзывных по H-ке, так что.... может тебе проверить свой вин?
Mo_c, звонила в Делфо-парк, сказали датчики в пути, записали мой сотовый, обещали перезвонить и пригласить. Конечно бесплатно - это же отзывная с завода. Вряд ли твоя есть - недавно же купила. Моя то в августе произведена. Но проверь на всякий.
Есть в списке, тот же датчик. не думаю что КАН авто мне сам позвонит. завтра буду звонить.... Или сразу в Делфо может....=(( Можно у любого официального дилера делать?
Можно у любого, я тоже думаю что кан не скоро разродиться, к тому же если и будут обзванивать, то когда датчики придут, даже если и так - я к ним в сервис ни ногой
Можно у любого, я тоже думаю что кан не скоро разродиться, к тому же если и будут обзванивать, то когда датчики придут, даже если и так - я к ним в сервис ни ногой
Оооо, ну тогда я даже заезжать к ним не буду. Или заеду но сделаю вид что не знаю какой датчик у меня на отзыве....Не удивлюсь если они не в курсе будут...
П.С. Тоже хочу рамочки купить. Ты не едешь никуда?)
Сегодня заезжала в Кан Авто. они в курсе кампаний, даже владеют какой-то базой данных, откуда мне сделали распечатку. У меня 2 кампании, на датчик педали и крышку аккумулятора (написано что неправильно установлена). Но сказали что замену датчика они делать не будут, только перепрограммируют...
Miss A., плохо смотрел оказывается и моя попала под отзывную. телефончик не подбросишь куда звонила?)
5700705 - делфо-парк, можно еще в делфо-авто, там тоже по отзывам на форуме хорошие мастера.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от Mo_c
Сегодня заезжала в Кан Авто. они в курсе кампаний, даже владеют какой-то базой данных, откуда мне сделали распечатку. У меня 2 кампании, на датчик педали и крышку аккумулятора (написано что неправильно установлена). Но сказали что замену датчика они делать не будут, только перепрограммируют...
Интересно, это как? Если положено менять, почему они будут перепрограммировать? Удивлена, они похоже научились перепрограммировать А мне бортовой в октябре не смогли перепрошить )) Хотя менеджер по продажам мне понравился
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Ruslan79 Mo_c
предлагаю чуть позже организоваться с рамками, вернее с наклейками так как я понимаю что рамок больше нет. Еще ребята хотели, если не заказали. Просто у меня пока времени нет, а так я могу взять на себя и заказать вам их по почте, мне шли месяц, потом пересечемся, я вам передам. У меня есть и другие варианты, но об этом позже. Главное понимать кому и какие надо.
И правильно сделаешь) Они не в курсе, - спрашивал вчера.. Прикинулись шлангом, мол впервые слышат об отзывной кампании.
Собственно, в Канавто сервис тоже оказался никаким, немногим лучше РРТ.
ADS, т.е. для кого-то они знают, а для кого-то нет?! Большие оригиналы я посмотрю! Поэтому я и заклеила их рамки клубными, зачем делать рекламу плохому сервису, лучше хорошему сайту!
О, желающих на рамочки прибавилось
В марте буду заказывать, поэтому определяйтесь кому какие, в апреле надеюсь клубных машин на дорогах будет больше Рамки оказывается тоже есть. Лучше наверное с рамками, кому не лень откручивать нынешние. Второй слой наклейки не смогла приклеить, потому что начинал проступать рельеф названия автосалона....
Сегодня три джейки встретила, одну у себя во дворе, рядом стояла пока я пыталась запарковаться. Но я постеснялась подойти
Большинство которые вижу - энджойки
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Сообщение от ADS
Miss A., возле Тандема, случайно, не твоя красавица стоит? Вижу там постоянно)
ADS, видимо это чья-то чужая красавица, моя паркуется в центре где сутки парковки иногда стоят 300 рублей, а иногда 900 ))))
Слава богу ни разу еще такой штраф не пришел... (ттт) а вот коллеге за один день парковки пришло три штрафа по 300 руб., от разных машин дпс. Вот она в шоке.
Зато я сама сегодня чуть на 1500 не попала, пришлось использовать все свое обаяние, чтобы получить вместо этого штраф за "непристегнутый ремень" в три раза меньше.... 8)