ну ты думай что угодно...время покажет...я не про высокий спрос говорю а про устойчивой спрос....джейки разберут и забудут а стабильного продолжительного спроса не будет
новая джитиси будет моей следующей машиной очень надеюсь....ракета что надо....говорят в 2012 начнут продавать...на фотках выглядит очень красиво ..интересно как она вживую будет смотреться
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от ХАММ
Ruslan79
По любому выше! А с выходом GTC и седана про Н ваще.......
вот и я про то же....на фотках одно а вживую вдруг окажется не очень...к тому же на фотках в инете у новой джитиси колеса 21 диаметра и смотрится красиво а снять их и поставить к примеру 17ые и сразу товарный вид уже не тот становится
ну ты думай что угодно...время покажет...я не про высокий спрос говорю а про устойчивой спрос....джейки разберут и забудут а стабильного продолжительного спроса не будет
новая джитиси будет моей следующей машиной очень надеюсь....ракета что надо....говорят в 2012 начнут продавать...на фотках выглядит очень красиво ..интересно как она вживую будет смотреться
Просто Н-ки потом с производства снимут. Так что полюбому новой будет больше. Мне вот тоже Н-ка нравилась, и я даже больше склонялась к ней, но потом подумала что уж лучше новую модель брать Ну и случай все решил. Не жалею. Джейки уж никак не забудут )
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Ruslan79
j-ка на фотках тоже смотрится лучше.
Так же как и модели на профессиональных фото - грим, свет, хороший фон, нужный ракурс ;-)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
DINAR
Нет завод жм дает только фиксированную скидку и она распространяется по всем диллерам!!!А от этих диллеров как Барс авто,Дельфо парк и тд ждать от них какой нить скидки это просто боль шая трагедия!!!
Ребята, у меня несколько дней как начала дребезжать левая колонка. Сейчас даже на медленных и тихих песнях. Пробег 3 000. Как думаете почему? У вас все ок?
Записалась к ОД на 11е, раньше некогда. Но не горю желанием разбирать полмашины