Ну там же полочка посередине, одна туфля снизу, другая сверху
Предлагаю всем девушкам срочно поэкспериментировать (и не спрашивайте зачем зимой туфли в машине)
я тоже не пойму , все твердят что сзади мало места, сколько садился назад, нормально там места, смотря конечно с чем сравнивать, но ехать спокойно можно
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я тоже не пойму , все твердят что сзади мало места, сколько садился назад, нормально там места, смотря конечно с чем сравнивать, но ехать спокойно можно
потому что могут сесть люди 205 вытянув ноги, большой диапазон настроек по длине, и всякие имбицилы начинают бредить, что мало места. тут мужик отписывался что был удивлён, он 2 метра и смог вытянуть ноги с запасом даже.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ах да, достаю до педалей только ногами, остальным нет
интересно ,чем же ты еще хотел по педалькам постучать
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
195, в салонах пока только сидел, но проблем не замечал.
Кстати, по тесту "Сесть комфортно спереди, а потом за собой", astra показала наилучшие результаты среди одноклассников, которые успел посмотреть. Хотя, если записать в одноклассники Октавию, то она выигрывает тут конечно, но это уже из другой темы )
Кстати, по тесту "Сесть комфортно спереди, а потом за собой", astra показала наилучшие результаты среди одноклассников, которые успел посмотреть. Хотя, если записать в одноклассники Октавию, то она выигрывает тут конечно, но это уже из другой темы )
вот человечище прется!))) у меня рост 192, пробовал сесть в октавии на заднее сидение, я шею выпрямить не смог, головой упирался в потолок! в астре легко шея распрямилась!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
А куда ступни с коленками девали? Я 186. Сесть сзади за собой удобно - без шансов. Хотя смотря как вы спереди сидите. По мне - сзади места в Астре нет.
сегодня первый раз сел в свою "чернушку", сиденья как всегда - мой размерчик, за рулем разместился без проблем.... рост ровно 6 футов
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
вот человечище прется!))) у меня рост 192, пробовал сесть в октавии на заднее сидение, я шею выпрямить не смог, головой упирался в потолок! в астре легко шея распрямилась!
Кстати, в астре больше всего места над головой, хотя внешне и не скажешь. Самая жесть нашему брату садиться на заднее место в круз, там так согнуться можно, что не выпрямишься.
Сообщение от sgrec
А куда ступни с коленками девали? Я 186. Сесть сзади за собой удобно - без шансов. Хотя смотря как вы спереди сидите. По мне - сзади места в Астре нет.
Садился ровненько, как в школе в первом классе, вольяжно и развалившись невозможно сесть в авто подобного класса. Спереди тоже настроил седенье так, чтобы ничего нигде не мешало и в тоже время, не на самый максимум назад, скажем так нашел компромисс.
а я вот летом может сниму и разберу сиденьё,потому что 1- сидишь как на падушке-пуфе,2-колени действительно устают потому что под ними пустота. попробую прослабить пружины под жо..попой и спиной, и подложу может под передний крепёж чёнибудь типа проставок. рост у меня 190,за мной сесть не реально. в гольфе места реально больше особенно сзади и сиденья там супер,садишся как влитой.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!