c4x.K@3@K
слюнями тут никто и не брызжет, а сертификат от GM в том что данная контора прошла обучение и знает начинку авто, а не тупо по инструкции от сигналки отреж там скрути тут, а там как получится, а потом заказчику типа мы все по инструкции делали , это ты сам загубил свое авто, ключ не туда повернул или фары включил неправильно.Прежде чем говорить, господа, давайте сначала будем изучать матчасть, а потом уже брызгать слюнями !!!!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
c4x.K@3@K
не ну вы сами себе противоречитеи тут же отвечаетеИ если вы не вкурсе, производители автомобилей сертифицирют установку допоборудования на свои авто. Я вот сам лично имел на руках скан документа, где компания Форд давала законные основания (разрешение) на установку на свои автомобили (марки Форд) сигнализаций марки Мэджик Системи в правду смешно получается.Вот все такие образованные, я прямо радуюсь за наш форум.
Во первых GM никогда не даст сертификат стороннему центру на установку, потому как сертификат это ни что иное как паспорт на право использование того или инного продукта для комерческой деятельность определенного рода. И как вы скажите мне GM может дать кому либо сертификат на использование в комерческой деятельности не своего (в частности кокай либо сигнализации) продукта. Смешно !!