Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 92 из 92

Тема: Проблемы с блоком управления двигателем.

1. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    c4x.K@3@K
    Прежде чем говорить, господа, давайте сначала будем изучать матчасть, а потом уже брызгать слюнями !!!!
    слюнями тут никто и не брызжет, а сертификат от GM в том что данная контора прошла обучение и знает начинку авто, а не тупо по инструкции от сигналки отреж там скрути тут, а там как получится, а потом заказчику типа мы все по инструкции делали , это ты сам загубил свое авто, ключ не туда повернул или фары включил неправильно.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

c4x.K@3@K
    не ну вы сами себе противоречите
    И если вы не вкурсе, производители автомобилей сертифицирют установку допоборудования на свои авто. Я вот сам лично имел на руках скан документа, где компания Форд давала законные основания (разрешение) на установку на свои автомобили (марки Форд) сигнализаций марки Мэджик Систем
    и тут же отвечаете
    Вот все такие образованные, я прямо радуюсь за наш форум.
    Во первых GM никогда не даст сертификат стороннему центру на установку, потому как сертификат это ни что иное как паспорт на право использование того или инного продукта для комерческой деятельность определенного рода. И как вы скажите мне GM может дать кому либо сертификат на использование в комерческой деятельности не своего (в частности кокай либо сигнализации) продукта. Смешно !!
    и в правду смешно получается.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

2. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    sergtsn
    Тут вы правы, я в том абзаце просто описался, так как на скорую руку писал. Надо было написать - разрешает (одобряет), а не сертефицирует ! Или даже наверно сказать точнее непротив установки данного оборудования. Извиняюсь за опечатку
    А что касается Сертификатов от автопроизводителей для стороних организаций, не являющимися ОД, то они такова по закону делать не могут ! Они могут давать право только на продажу своих авто и на гарантийное обслуживание ! Не верите мне спросите в любом установочном центре
    А вообше по сути своей Сертифицируется только сама деятельность, а все сертификаты от производителей - это просто красивые бумажки для клиентов!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)