ikg5r http://www.exist.ru/price.aspx?sr=11...3&pcode=MD-730
Если не придерживаться инструкции по установке эбера и установить насос немного иначе, то можно существенно сократить количество отводов и сочленений.
Фото смогу сбросить не раньше понедельника.
Всем привет! Стоит заводской, дисплей/таймер в потолке. Если я тут правильно понял, можно доработать и получить управление с телефона? Авто на гарантии, поэтому пойду к сертифицированным, во что это может вылиться, в рублях?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Спасибо.
Поясни, это надо вместе(6+11) или на выбор, хотя , да понял - на выбор. Приемлемо. Таймер не удобен тем, что выезжаю в разное время и с вечера еще не знаю, когда поеду. А так проснулся, отправил команду и можно кофе допивать
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Стоит заводской, дисплей/таймер в потолке. Если я тут правильно понял, можно доработать и получить управление с телефона? Авто на гарантии, поэтому пойду к сертифицированным, во что это может вылиться, в рублях?
разговор про фолькс я так понимаю?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а нсли Эбер,то там свой девайс. И прога своя. Если у тебя Вебасто,то модем "термо колл-т3" 13 рублей у официалов стоит. Ставится в тройник к таймеру,и светодиодная кнопка на стойку. Она будет световыми сигналами показывать статус отопителя,ну и как кнопка-старт/стоп. Имею такой. Телефон+смс приложение на смартфоне. В приложении можно настроить всё сто нужно. А так же он тебе ответное смс может присылать о статусе отопителя.
Удобно,но дорого. Мне почти на халяву достался. Был возврат-рекламация. Его списали,а мастер-установщик нашёл плохой контакт и привёл его в чуство. Хотел за полцены(7руб) мне его впарить,п у меня сотка бакоф была только. Отдал,хоть и с недовольным выражением лица...ставил я сам. Там ничего сложного нет.
Последний раз редактировалось rirz; 30.08.2014 в 19:12.
Вы мне объясните бестолковому, в какое место системы охлаждения врезать подогреватель? Если в разрыв печки ,то в шланг подачи или обратки. И не будет ли при этом хуже греть печка. И кран печки есть ли в Н-ке? По хорошему теплоноситель надо подавать в верх блока а забирать снизу. То есть в обратном направлении циркуляции печки, или я что то не понимаю?