А обратка из дна бака или сверху?
Дело в том,что у зафиры нет лючка,для доступа с салона. Нужно снимать бак. А обратка-и есть готовая линия,к которой можно подрубиться.
Ну и ещё,по большому секрету...
Я шофёр бензовоза.
Соляра хорошая,но бесплатная. Бипи и прочее-пока не нужно
У меня всегда в баке газпромнефть от мнпз.
Ну раз так попробовать можно, хотя в мануале из бака
Ну сам котел то вроде норм? А проводка это дело наживное. Главное топливо запитать грамотно.
Ты вот написал про соляру+керосин, а мне вспомнился целый бак киселя... Бррр
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Любой уважающий себя джентльмен (дальнх дорог), за кабной имеет только-керос/дт в соотношении 1:1.ты это знаешь не меньше меня.
Фен для бродяги-это жизнь.
Нехай всё топливо застынет,зато я жив.
Так же и с предзапуском.
все бы ничего, но трубка выхлопной Вебасты выпирает ниже уровня платиковой защиты, поэтому при езде по сугробом. быстро забьется. проверено опытом бмв.
Скгодня установил.
Перед этим пыталс запустить на коленке.
Ведро с водой,бутыль топлива,акб.
Пытался он запуститься,но помпа задрана и не подымает воду.
Топливный шелкает,продув есть.
Короче,не запустил.
Начал установку на машине.
Мучения несколько часов на морозе,готово.
Уже темно,не запустил,насос топлива не правильным вектором был установлен. Кст. Запитал из магистрали обратки,через тройник.
Т.к несколько неудачных запусков,оно наверно не запустится. Нужно обесточить на пару часиков. Хотя помпа всегда при запуске работает и гоняет ОЖ.
Ладно,проводка на моторе,всё стоит,завтра попробую запустить.
Мож через часок выйду покурить и вкл. Но терзают сомнения...
Фото отчёта не будет. Айфон замёрз и отключился. Акб снят. Зарядки для телефона нет.
Завтра сыму и закину результат.
Rirz, жаль фоток не будет , а вообще конечно Молодца, без тёплого бокса по морозу на такое решиться.
хотя есть у меня смутное подозрение, что стоимость по доводке и запуску этого котла выйдет в бюджет нового комплекта вебасты/эбера...
в общем-желаю запустить котёл без проблем и что-б моё подозрение не оправдалось.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
все бы ничего, но трубка выхлопной Вебасты выпирает ниже уровня платиковой защиты, поэтому при езде по сугробом. быстро забьется. проверено опытом бмв.
труба сделана грамотно. И забивается не отъезды по снегу, а от стоянке в сугробе. И БМВ тут ни причём, схема установки выхлопа, за редким исключением, одинакова что на Опеле что на Мерене