У меня Бинар с того года стоит ,уже датчики температуры полетели, + 500р
за штуку и разбирал несколько раз с воздуходувкой небольшой косяк , а в целом неплохо,но
место много занимает пришлось туманку правую снять
1.7 DTJ с cажевым, ультра-синий космо-караван у573ту190
Автозапуск тоже вещь хорошая,не спорю.
Но...мы северная страна. Здесь на всех дизелях,предпусковой котёл,должен быть по умолчанию.
А за уралом,просто обязан быть.
На северах,вообще технику не глушат всю зиму.
Здесь на всех дизелях,предпусковой котёл,должен быть по умолчанию. А за уралом,просто обязан быть.
и без сажевого фильтра.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Так понимаю с подобием вебасты я столкнулся на ЗАЗ-968. Первый год померз, разобрал печку "до винтика", внес свои изменения, собрал. Когда в Питере было -37, у ребят с работы, на жигулях только чуть лобовое снизу оттаивало, на моем ЗАЗе с крыши начинало капать
Сообщение от Rirz
Взял таки
На севера собрался?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
С 2011 года все вебасто из оттуда. Отличит сложно.
Установы жалуюца,дескать,как пошёл китай,жди беды...50/50 успеха без рекламаций. Было даже на бензиновый котёл дизель-горелку укомплектовали.,еле потушили.
Купи,проверь на стенке сарая,лишь потом,если всё нормально,устанавливай на авто.
Я как раз именно этим(испытаниями), займусь. Ведро с водой,бутылка с топливом,АКБ...состыковкаикомпонентов,запуск(!)
Запустится нормально-в машину,нет,значит хреново дело.
С 2011 года все вебасто из оттуда. Отличит сложно.
Установы жалуюца,дескать,как пошёл китай,жди беды...50/50 успеха без рекламаций. Было даже на бензиновый котёл дизель-горелку укомплектовали.,еле потушили.
Купи,проверь на стенке сарая,лишь потом,если всё нормально,устанавливай на авто.
Я как раз именно этим(испытаниями), займусь. Ведро с водой,бутылка с топливом,АКБ...состыковкаикомпонентов,запуск(!)
Запустится нормально-в машину,нет,значит хреново дело.
Судя по вашей фотке , проводка не оригинал. Сам котел скорей всего где-то собран по запчастям(оригинал). На сколько мне известно WEBASTO РУС уже 2 года
ими не торгует, хотя котлы надежные
Топливо возьмите из бака ,надежней. Тем более проблем с этим нет
Верно подмечено!
Проводка русская(реле рус и бирка:сделано ооо"ветерок")
Котёл у офдила сегодня по номеру проверяли. Он не пробился. 1-Версия:догреватель из з/ч,со склада. Неучтёнка,либо ещё что.
2-Если он был свинчен с машины-то его нельзя будет запустить,только замена мозгов(+12.000р),если не стоял,запуск должен быть в штатном режиме.
Надеюсь на лучшее,следов на нём установки нет.ни одной царапки...
Верно подмечено!
Проводка русская(реле рус и бирка:сделано ооо"ветерок")
Котёл у офдила сегодня по номеру проверяли. Он не пробился. Версия:догреватель из з/ч,со склада.
Если он был свинчен с машины-то его нельзя будет запустить,только замена мозгов(12.000р),если не стоял,запуск должен быть в штатном режиме.
Опелист. Вопрос:
Хочу топливную подачу замутить от обратной магистрали(тройник в разрез с выходом через фильтрик к т.насосику котла)
Либо отдельный бачёк(смесь 1:1 керосин+ДТ).школа дальнобоя.
Как граммотнее?
Опелист. Вопрос:
Хочу топливную подачу замутить от обратной магистрали(тройник в разрез с выходом через фильтрик к т.насосику котла)
Либо отдельный бачёк(смесь 1:1 керосин+ДТ).школа дальнобоя.
Как граммотнее?
Вы же для себя делаете, зачем тройник. Бак это на грузовые,а вы куда воткнете? Фильтр можно конечно, но лучше Лукоил ,Роснефть, ТНК, ВР, ШЕЛ
Адрес почты? кину мануал
А обратка из дна бака или сверху?
Дело в том,что у зафиры нет лючка,для доступа с салона. Нужно снимать бак. А обратка-и есть готовая линия,к которой можно подрубиться.
Ну и ещё,по большому секрету...
Я шофёр бензовоза.
Соляра хорошая,но бесплатная. Бипи и прочее-пока не нужно