двухцветная раскраска портит вид. выглядит, словно машина битая, и на ней стоят загрунтованные, не крашенные панели. если б не это, то дизайн очень современный.
Да фигня какая-нибудь в итоге получится. Боюсь, что все на бумаге и останется.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да фигня какая-нибудь в итоге получится. Боюсь, что все на бумаге и останется.
а я думаю, что дело пойдет дальше бумаги. Про 2-х-цветную расцветку где-о писали, что будут и обычные однотонные.
Время покажет, что из этого выйдет...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот к двухцветной расцветке у меня как раз меньше всего претензий
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В любом случае, дело заслуживает уважение... Мне бы хотелось, что бы у него все получилось... Это не огромный и неповорротливый автоваз... Частный капитал, при грамотном управлении способен творить чудеса. Планируется что машина бует иметь штатно ДВЕ топливных системы ГАЗ и бензин! Разве это не круто? Дешево, экономно и ШТАТНО - никакого колхоза. Интересный дизайн, машина разработана с нуля (либо задействованы передовые технологии).
И пусть им повезет... Возможно и я подумаю о такой машине и стану ее владельцем...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
японские машины независимо от мощности тоже имеют спидометр до 130 и программное ограничение. Но это ограничение при необходимости легко снимается... а его наличие некоторым спасает жизни.... Да японы вообще очень законопослушны...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В любом случае, дело заслуживает уважение... Мне бы хотелось, что бы у него все получилось... Это не огромный и неповорротливый автоваз... Частный капитал, при грамотном управлении способен творить чудеса. Планируется что машина бует иметь штатно ДВЕ топливных системы ГАЗ и бензин! Разве это не круто? Дешево, экономно и ШТАТНО - никакого колхоза. Интересный дизайн, машина разработана с нуля (либо задействованы передовые технологии).
И пусть им повезет... Возможно и я подумаю о такой машине и стану ее владельцем...
Я, честно говоря, не верю, что машина с нуля разработана... Именно потому, что это частный капитал - деньги считать умеет - проще купить уже какие-то зарекомендовавшие себя узлы и их применить, иначе выльется во много $ по подгонке, поиску наиболее удачного сочетания и т.д. Про "Вегу" тоже говорили, что с нуля На деле, пусть хоть словом из трех букв обзовут с приставкой - мобиль, лишь бы нормально ездило, и не сыпалось, и стоило дешево. А так, по описанию, мне понравилось, еще б на выставке где-нить глянуть бы вживую. А что Прохоров залез - так это тоже показатель, помнится, Автоваз как-то раз концепт выставил, а залезть в него - фиг. И где этот концепт? так и сгнил.
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я буду рад, если у них получится все задуманное, и этот проект принесет плоды. Такой прорыв в автотехнологии давно просится.
Единственное, что расстраивает - дизайн как у бытовой техники. Раньше автомобиль был "дворцом на колесах". А теперь станет "чайником на колесах"...